Z
ZabijakA
Наверно,раньше тихо было.Убивают любовь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно,раньше тихо было.Убивают любовь?)
А уже столько накопилось. Сейчас целый пакетик выкинула просрочки или которые на дне. Ух, я наркоман. Надо как то слезать.Зачем перебираешь?
Я недавно тоже много выкинула таблетокА уже столько накопилось. Сейчас целый пакетик выкинула просрочки или которые на дне. Ух, я наркоман. Надо как то слезать.
Блин, так манящи... Лучше об этом не думать. Весна...ОНИ
Ну человек же не может в трезвом уме засунуть себе в рот скрутку из бумаги пропитанной ядовитой смолой, поджечь и вдыхать продукты горения отравляющих веществ.
Ты должна решить или куришь ,или бросила...Качели для лёгких очень вредны.Блин, так манящи... Лучше об этом не думать. Весна...
Так и называется?Я худею!
Кто смотрел фильм?
Где тут смайл бьющий себе. Сейчас самоизбиением займусь.... Пойду дальше уборкой займусь...Ты должна решить или куришь ,или бросила...Качели для лёгких очень вредны.
Вот не понимаю. Честное слово.Блин, так манящи... Лучше об этом не думать. Весна...
Давай.Вот не понимаю. Честное слово.
Весна - повод себя убить???
Ну давай по случаю весны наедимся толченого стекла и запьем ацетоном.
Весна пахнет первоцветами, набухающими почками и свежим воздухом) Давай думать об этом))

Кто худеет?

Согласен. Очень привлекательно.Блин, так манящи...
Есть такой фильм? Так и называется?мне нада-надаЯ худею!
Кто смотрел фильм?