Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Инна, это все художественное легкое чтиво. Когда худела, старалась использовать все мыслимые способы, лишь бы поддерживать настрой и азарт. Тогда получалось, а сейчас нет почему-то...Там художественная литература?
Ага. Не думаю об этом. Уже вечер, скоро спать.)Как ты ,Наташа?Прошло желание?
Всё дома переделала?Ага. Не думаю об этом. Уже вечер, скоро спать.)
да из питомника, приставка Эксклюзив той это по названию питомника идётПородистая,с документами?
ПоздноНадо было разделить на пять постов )

Рано может ещё,курить недавно сравнительно бросила.Да, Инна, это все художественное легкое чтиво. Когда худела, старалась использовать все мыслимые способы, лишь бы поддерживать настрой и азарт. Тогда получалось, а сейчас нет почему-то...
АгаЧаю попили?

Снег башка?Привет,Игорь.Хватит уже Туда ходить.Иди Сюда.
Дорогие видимо из питомника ?да из питомника, приставка Эксклюзив той это по названию питомника идёт
Точно так и будет.Лучше музыку давай послушаем на твой вкусСнег башка?
Там-там-тарам- тамтарам!Там, Там, Там, что то напомнило.
Там, это когда не Тут. Любопытная какая.
А на вопрос ГДЕ, это консультант нужен. Но боюсь ответит он то ,что ты уже знаешь.
ТАМа.
Грузчику, шоб далеко не убегкому ножки подкрутила![]()

Ножки ,рожки ...каталисьАга
А ещё мы не могли поймать грузовой лифт. И грузчик затолкал холодильник в пассажирский, сам залез и пригласил меня вместе с ним прокатиться. Короче катались мы до 8 этажа![]()
Не переживай,я тоже плохо понимаю .Там-там-тарам- тамтарам!
Угадай мелодию)
да нет, щас у людей денег нет, спрос не большой, хорошо уступают, это же не холодильникДорогие видимо из питомника ?
не продашь за пару месяцев потом чё
всех же себе не оставишьМужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"Лююююдииии
Ауууу...
Тут слышала котов по 10000 долл.люди покупаютда нет, щас у людей денег нет, спрос не большой, хорошо уступают, это же не холодильникне продашь за пару месяцев потом чё
всех же себе не оставишь
А почему спрашиваешь? И что любишь ты?Кто читает фантастику?Сразу говорю я не люблю её.