Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя семья?Еще домашние животные ))
Это я и семья ))Это твоя семья?
Очень все красивые.Это я и семья ))
Пасяб ))Очень все красивые.
Антон,как твоё некурение?Пасяб ))
Некурю )) сражаюсь так сказа, но с понедельника опять командировка на неделю вот за нее переживаю, они мне все и портятАнтон,как твоё некурение?
Это твой самый значит опасный якорь.Ты себя настраивай ,что не будешь курить там,зомбируй мозг.Некурю )) сражаюсь так сказа, но с понедельника опять командировка на неделю вот за нее переживаю, они мне все и портят
Ради своих красивый девчонок не думай даже куритьНекурю )) сражаюсь так сказа, но с понедельника опять командировка на неделю вот за нее переживаю, они мне все и портят
Да, очень симпатишная вся семейка!Ради своих красивый девчонок не думай даже курить
Ты мужчина,тебе всегда хорошоА мне типа хорошо)
Богатый ты,береги своё богатсво.Я про детокДа уж )) надо не курить )) у меня еще и сын есть )) но блин заставить думать что это фу кака не могу ))
Дочку уже видела))) А вот жена - красавица! Везучий ты, Антон! Хорош себя мучить качелями! Бросай и все! Нечего оправдываться командировками!Еще домашние животные ))