Генс
Титан
тебе салют или поздравлялки?А где все берут открытки с датами? Мне нужно очень одного человека поздравить, у него 101 день. Хочу с салютом, киньте ссылочку.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе салют или поздравлялки?А где все берут открытки с датами? Мне нужно очень одного человека поздравить, у него 101 день. Хочу с салютом, киньте ссылочку.![]()
опять анекдоты флудить будем?)))))В отсутствие родственной души можно читать, рисовать, писать стихи или заполнять страницы своего блога.
поздравлялки здесь, стр 8-9-10...А где все берут открытки с датами? Мне нужно очень одного человека поздравить, у него 101 день. Хочу с салютом, киньте ссылочку.![]()
да неверно, блога у меня нетопять анекдоты флудить будем?)))))

Спасибо.поздравлялки здесь, стр 8-9-10...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste.38954/
я забиваю в яндекс.картинки: "101 число" и выбираю картинку)А где все берут открытки с датами? Мне нужно очень одного человека поздравить, у него 101 день. Хочу с салютом, киньте ссылочку.![]()
салютА где все берут открытки с датами? Мне нужно очень одного человека поздравить, у него 101 день. Хочу с салютом, киньте ссылочку.![]()
Доброе утро Гена!доброе утро, Команда!
можно и анекдоты)опять анекдоты флудить будем?)))))
Я недавно прочитала роман "Что, если" Ребекка Донован. Очень легко читается, хорошая книга про любовь, дружбу.Пойду искать книжки которые Лена вчера посоветовала
Спасибо, глянуЯ недавно прочитала роман "Что, если" Ребекка Донован. Очень легко читается, хорошая книга про любовь, дружбу.
ПриветПривет.
Отметьте меня в табличке, не курю.
отметил