Ну Девчата же)С какого фильма?
Посмотреть вложение 598292
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Девчата же)С какого фильма?
Посмотреть вложение 598292
есть, мне помогал иногда от накатов, после кефира курить не хочетсяВот скажите,есть польза от кефира?

я не знаю...но я его не люлю, уж как не пыталась его в себя впихнуть и как то приукрасить...не могуВот скажите,есть польза от кефира?
Тогда вообще убери его, бо любой кефир, йогурт, ряженка, сливки, сметана, простокваша это белковые продукты и для их переработки в желудке выделяется соляная кислота.Ну для кишечника,но что бы не подымал кислотность желудка,
зачем так сразу угадала, надо было сначала разные варианты например МиминоНу Девчата же)

Так куда ж без них?опять про шоколадки![]()

Давай теперь ты загадывай ,кино или актёра?может так поиграеим?Ну Девчата же)
Я не люблю тоже,но вот оешила пить на ночь кефиря не знаю...но я его не люлю, уж как не пыталась его в себя впихнуть и как то приукрасить...не могу

Я тут Афоню смотрела, ну какой же фильм смешной.
Молоко в кашу можно?Тогда вообще убери его, бо любой кефир, йогурт, ряженка, сливки, сметана, простокваша это белковые продукты и для их переработки в желудке выделяется соляная кислота.
ага, очень ржачный! Любимые моменты - где он грит про жизнь "ааа, если философически.." и где пляшет тетя с острой грудью)))Я тут Афоню смотрела, ну какой же фильм смешной.
Это про Сашу в главной роли?Посмотреть вложение 598296
Что за фильм?

"А зори здесь тихие"Посмотреть вложение 598296
Что за фильм?

А может операцыя Ы и другие приключения Шурика?"А зори здесь тихие"![]()