Z
ZabijakA
60 дней?Такой большой?Это как это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
60 дней?Такой большой?Это как это?
классный план2 дня Москва, 16 дней сочи и 7 дней в Санкт-Петербурге![]()
А ты не в командировке?классный план![]()
Красиво конечно.Как же я хочу в отпуск
![]()
Так сидишь ,куришь и сморишь на красоты ,ещё коктельчик ...и Опять пепельницы
![]()
Так сидишь ,куришь и сморишь на красоты ,ещё коктельчик ...
Большой отпуск,можно переотдыхатьсяСевер ) Раньше было как по ТК 28 основной и 24 дня дополнительный + вредность )
А сейчас такая система от даты трудоустройстава за месяц капает 4,5 дня отпуска ) (за год оно и выходит 52)+ вредность
Т.е я устроился в апреле и отсюда год идет) По факту. Если я за год взял 30 дней то остальные переходят на другой и в след. году например накопилось 90 то я могу взять 90 но от этой даты надо зарабатывать отпуск заново ) Т.к уже в след году будет меньше ) У меня накопилось больше 60 дней но я взял 60 а остальные оставил на другой год ) Вдруг зимой возьму )

Вот поэтому меня отпуск в этом году пугает...Так сидишь ,куришь и сморишь на красоты ,ещё коктельчик ...
Опасно это,отдыхать около пепельницы.

Главное настроиться правильно,решить для себя ,что не закуришь.Вроде эксперемента ,смогу или нет ...Если подумать,жара и сигарета тяжёлая смесь.Вот поэтому меня отпуск в этом году пугает...
А наплЯвАть мне на курИтьаможет это плевательницы?
не...это пепельницы...и пока они манят...ноя борюсь, заранее себя готовлю моральноаможет это плевательницы?
мне по жаре никогда не хотелось курить..только пиво ))Главное настроиться правильно,решить для себя ,что не закуришь.Вроде эксперемента ,смогу или нет ...Если подумать,жара и сигарета тяжёлая смесь.