У
Удалённый пользователь 24693
У шахтеров и кто на заводе по первой сетке вредности у них все 90 дней выходит за год )60 дней?Такой большой?Это как это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У шахтеров и кто на заводе по первой сетке вредности у них все 90 дней выходит за год )60 дней?Такой большой?Это как это?
А я помню в лес запрет ходить жарой был,не говоря уже что бы курить.А как в лесу без сигаретымне по жаре никогда не хотелось курить..только пиво ))
Одну ягодку беру,на другую смотрю ,третью замечаю ииииии. ПерекурПривет,Сергей .привет команда
Поэтому больше и не брал )Большой отпуск,можно переотдыхаться![]()
У тебя есть огород?Или ты про соседский?60 дней отпуска-не завидую.наверно потому,что отпуск для меня это отдых от работы рабочей,а дома в отпуск и огород,и картошка,и ремонт...мне недели хватает ))
вот так ты и очутилась тут ))А я помню в лес запрет ходить жарой был,не говоря уже что бы курить.А как в лесу без сигаретыОдну ягодку беру,на другую смотрю ,третью замечаю ииииии. Перекур
Поедишь ушки гретьПоэтому больше и не брал )

Нет,тут я от нечего делать скорей всего.вот так ты и очутилась тут ))
Интересно как?я опять прочитал в меру своей распущености ))

и это тоже,потом рождаемость увеличивается после таких отпусковТы на работе?привет Инуля!!