Z
ZabijakA
Нет,в прямом смысле...у зайки северного ушки совсем замёрзли.ушки греть-значит кого то подслушивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,в прямом смысле...у зайки северного ушки совсем замёрзли.ушки греть-значит кого то подслушивать
Металлургический )завод наверно химический?
вот и я об этом,значит я правильно прочитал..так сказать между ног.тьфу,между строк.Интересно как?и это тоже,потом рождаемость увеличивается после таких отпусков
ГБО это что?сегодня узаконил ГБО на автомобиле,можно обмыть )))
У нас ещё принято разбивать отпуск на две части или если отпуск по графику в конце года, то брать в счёт отпуска, так же можно взять дни на дорогу, но они не оплачиваются.По факту. Если я за год взял 30 дней то остальные переходят на другой и в след. году например накопилось 90 то я могу взять 90 но от этой даты надо зарабатывать отпуск заново )
красиво!!! сильно!! сразу видно Совковский размах ))Металлургический )
1 Никелевый закрыли не так давно
И два действуют Надежденский на заднем фоне и Медный на переднем
Посмотреть вложение 598374
Да) Морозы надоели )Поедишь ушки греть![]()
Такой взрослый и такой распущенныйвот и я об этом,значит я правильно прочитал..так сказать между ног.тьфу,между строк.
У вас лето сколько градусов ?Да) Морозы надоели )
у нас не принято,у нас шеф как посчитает нужным-так и пойдешь.У нас ещё принято разбивать отпуск на две части или если отпуск по графику в конце года, то брать в счёт отпуска, так же можно взять дни на дорогу, но они не оплачиваются.
мне всегда хотелось курить, и в жару и в холод, и с ангиной, и с похмелья. Я очень много курила.мне по жаре никогда не хотелось курить..только пиво ))
На дорогу 4 дня неоплач.У нас ещё принято разбивать отпуск на две части или если отпуск по графику в конце года, то брать в счёт отпуска, так же можно взять дни на дорогу, но они не оплачиваются.
в машине газовый балон?у нас нет гемора с этим. отдал 13 тыр потом 1 тыр в ГИБДД и все,ты в законе.
Снег еще в июне лежит первую неделю ) В среднем летом градусов 10-15 ) бывает пару дней и +30У вас лето сколько градусов ?
Нафига тут про соседейтак кто там у соседей кого обидел? кто в курсе?