Z
ZabijakA
А мне понравилась.Не сравнить с дочкой ПугачёвойВизбор талант, а вот внучка явно на имени деда выезжает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилась.Не сравнить с дочкой ПугачёвойВизбор талант, а вот внучка явно на имени деда выезжает.
Не сравнить. Только в пользу Орбакайте, на мой взгляд.А мне понравилась.Не сравнить с дочкой Пугачёвой
Я не спец,но то что я слушала мне понравилось.Вот знаешь, у меня стойкое убеждение, что это не она поёт. Все её ранние клипы всё не в такт не в лад. Вообще мимо нот. Хотя, может, научилась просто и нет тут никакой теории заговора.
У меня такое никто не ест. У меня овсянку на воде. Я её в микроволновку - через 6мин. каша на выходе. А 20 мин. в кастрюльке ложкой мешать стрёмно. Я лучше на форуме посижу.никто не умеет кашу рисовую на молоке варить???? вы что девчули?? такие все ленивые и в ресторанах питаетесь?
Я её не люблю.Не сравнить. Только в пользу Орбакайте, на мой взгляд.
Я тоже. Просто, на мой взгляд, её голос гораздо сильнее. С другой стороны, у неё и возможностей больше.Я её не люблю.
Говорю. Спасибо, что вы есть. Ща вернусь, почитаю последние страницы.Поговори с нами.
Я рис уже не помню когда варила.никто не умеет кашу рисовую на молоке варить???? вы что девчули?? такие все ленивые и в ресторанах питаетесь?
Рис - 1 стаканесть сахар,чай,кофе,молоко и рис наверно тоже есть ..
Он твоему не доверяет. Ты же железный человек, ты же кашу, наверное, с машинным маслом потребляешь.Так я же выше дал рецепт
Ну мне косолапый наступил на ухо и я не могу судить про тактти про в ноту ..Я тоже. Просто, на мой взгляд, её голос гораздо сильнее. С другой стороны, у неё и возможностей больше.