Z
ZabijakA
Для похуденияэто поможет в похудении или чтоб готовку переложить на когото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для похуденияэто поможет в похудении или чтоб готовку переложить на когото?
дело не в сложности...я пыталась вспомнить есть ли в моем окружении мужчина который знает значение слова "бешамель"ну там не сложно

Зато бегать не надо
дык сливочный соус же.дело не в сложности...я пыталась вспомнить есть ли в моем окружении мужчина который знает значение слова "бешамель"![]()
Тащи тогда торт-Милая, мы же уже нашли друг друга, какая разница жирные мы или нет. Давай сожрем по торту на каждого?©
Потом хвостик не увидишь ,запаникуешь.жирные мы или нет
или чтоб готовку переложить на когото?

А сырники как ?Что бы после жарки оставались толстыми?кстати редко кто из девушек мог удивить меня кулинарными способностями
не учат сейчас хозяек, все как одна блоггерши,фитоняшки,модельки,бизнесвуменши, а запеканку творожную делать не умеют. Тьху. Срамота!
Потом хвостик не увидишь ,запаникуешь.

Я знаю слово бесаме мучо. Означает целуй крепче.дело не в сложности...я пыталась вспомнить есть ли в моем окружении мужчина который знает значение слова "бешамель"![]()
Что бы после жарки оставались толстыми?
ну я же не тиранозавр рекс, нащупаю как-нибудь![]()
ладно погворим лучше про запеканку...Запеканка-фигня)) меня вот муж несколько раз пытался научить готовить щи из кислой капусты, как в его родной деревне готовили. Я так и не осилила. Все равно не такие получаются. Поэтому если хотим щи-их варит муж!кстати редко кто из девушек мог удивить меня кулинарными способностями
не учат сейчас хозяек, все как одна блоггерши,фитоняшки,модельки,бизнесвуменши, а запеканку творожную делать не умеют. Тьху. Срамота!
Я уже и манку добавляла ,а они гады шмяк и всё.надо полистать книгу кулинарную, 1967 года издания. Там самые классные рецепты.
Если уж тортики с конфетками желудок переваривает, то уж с бананом или перетёртым яблоком справится 100 %Ем я не много,главное тортики и конфетки
о!Поэтому если хотим щи-их варит муж!
Он и водку переваривает у меня.Если уж тортики с конфетками желудок переваривает, то уж с бананом или перетёртым яблоком справится 100 %