Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даёшь. Корица - это пряность.курицу-окорочек? или филе лучше?
Скажи где логика?ЗОЖ...здоровый образ жизни.Я когда такое читаю, свирепеть начинаю....
Она потому и дразнится.Я когда такое читаю, свирепеть начинаю....

А лень тебе, потому, что ты нифига не шевелишься, запишись в спортзал, щас много разных групп есть, у меня начальница ходит ей 50 лет, очень довольна. Там и общение, и накачанные мужики и сауна в общем праздник сплошной.мне ж лень
Инна живет в лесу,у них нет ни фитнеса,ни магазинов (((помогаем как можем -всем миром..А лень тебе, потому, что ты нифига не шевелишься, запишись в спортзал, щас много разных групп есть, у меня начальница ходит ей 50 лет, очень довольна. Там и общение, и накачанные мужики и сауна в общем праздник сплошной.
Нет у меня аппетиту. Но скоро супруг вернётся, придётся кормить.я тебе аппетит нагнал?![]()
зато она живет на берегу огромного озера,вот.А лень тебе, потому, что ты нифига не шевелишься, запишись в спортзал, щас много разных групп есть, у меня начальница ходит ей 50 лет, очень довольна. Там и общение, и накачанные мужики и сауна в общем праздник сплошной.
А дай мне адрес того спортзала.А лень тебе, потому, что ты нифига не шевелишься, запишись в спортзал, щас много разных групп есть, у меня начальница ходит ей 50 лет, очень довольна. Там и общение, и накачанные мужики и сауна в общем праздник сплошной.
Кто сказал не шевелишься?А встать и дойти до кухни?А лень тебе, потому, что ты нифига не шевелишься, запишись в спортзал, щас много разных групп есть, у меня начальница ходит ей 50 лет, очень довольна. Там и общение, и накачанные мужики и сауна в общем праздник сплошной.
Вот именно,я без вас загнулась бы.Инна живет в лесу,у них нет ни фитнеса,ни магазинов (((помогаем как можем -всем миром..
Угадал. Ещё грибов в середину напихаю. Шампиньонов. Будут зразы. Для заразы. Стихи получились.котлет нажарь ему. ))
Ну тем более, тогда на свежем воздухе, можно гулять, бегать, на лыжах кататься, на велосипеде, завести коврик для йоги и по видео-школе заниматься.Инна живет в лесу,у них нет ни фитнеса,ни магазинов (((помогаем как можем -всем миром..
Доставка на дом.А чё за район? Ведь шоколадки-то с тортами, она как-то умудряется доставать.