Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как можно, не разговаривая, контролировать? Чужой ребенок радиоуправляемый что ли? Разговаривать всегда приходится. Лично я постоянно с собаками и собачниками разговариваю. А не общаться с детьми считаю немыслимым.С ним надо не разговаривать, а контролировать своих через чужого, однокласника например, подружку))
у тебя там портал.А у меня весы каждый раз новые значения показывают, в каждой части пола. А в некоторых местах вообще не регистрируют вес. Электронные, новые.
спасибо, напомнили. Да,была такая. Оч. сексуально воспринималась вот это аааааа со скрипом.В твоём сне.
Пол без стяжки. А вообще да, порталов полно. Я вообще портальный человек.у тебя там портал.
С головы?вы молодцы !!шляпу завтра сниму ))
на завтра также.50
чего? Мороза?
или водочки полсоточки? или у тебя юбилей опять назавтра? Полтос.Ну вот первый урок, из первых уст. Передай ребёнку.Любая "колокольчивость" потом может обернуться травмой и увечьем. Надо знать, как вести себя, если встретишь, например, стаю диких собак - убегать или отгонять палкой, маньяка ночью - выйти в людное место, поднять крик, карманника в маршрутке - явно ему сказать, чтоб не лез куда не следует. А иначе жизнь превращается в парк Юрского периода, где кругом одни приключения и в основном неприятные. Поэтому ребенок должен очень многое знать и понимать.