У
Удалённый пользователь 24693
Всем доброй ночи )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГРУВДВ что ли?
Печенье "Колбаска"Ах да, было, извини) Тогда не хотела, а тут прям захотелось!
Меня тогда сразу же съедят. Я супруга не могу убедить, что у нас главная я, а тут чужая незнакомая собака.А поверь.
Когда собака, типа незнакомая, но домашняя. Ну там у друзей у хрен знает кого. В общем домашняя и видит тебя в первые. Они кусают иногда. Так вот куда она тебя обычно пытаетс кусать, это рука. Первая реакция, онять оуку ошибочна.
Наборот Надо как можно глубже в ответку. Челюсти сами разожмуться и в будущем собака тебя уважать будет.
Это рабоьает сто пррцентов.
Учили меня так.
И как жеЖ мне этотебяего ну в закладки куда нить. С телефона я.Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
100 г растопленного масла
1 пачка несдобного печенья
Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.
Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина
Крем - вареная сгущенка
Вот твоя колбаска - и есть Забиякин литовский тингинис.Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.
Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина
Крем - вареная сгущенка
Еще пирожное картошка есть... нада?И как жеЖ мне этотебяего ну в закладки куда нить. С телефона я.
Очень всё великолепно.
Я балдею от твоего меню, Ира.Сейчас шарлотку поставлю печься, пойду яблоки резать... Потом колбасу сделаю на завтрак.
это формочки надо?Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина
Крем - вареная сгущенка
Представь, что это Я,Меня тогда сразу же съедят. Я супруга не могу убедить, что у нас главная я, а тут чужая незнакомая собака.

Я шарлотку люблю.А бабушка делала её из батона и антоновки .Я конечно пеку в духовке.Сейчас шарлотку поставлю печься, пойду яблоки резать... Потом колбасу сделаю на завтрак.
Звонить опасно. Я один раз так звонила. Мне потом одна тетка мозг выносила, чтоб я не набирала больше номер. Мальчик со взрослыми девушками любит знакомиться.дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...
Я думала картошка ,тоже что и колбаски?Еще пирожное картошка есть... нада?
Там нет банки сгущенки!!!Вот твоя колбаска - и есть Забиякин литовский тингинис.
Но на самом деле это международное блюдо, поскольку крошки от печенья остаются у всех, независимо от географии.
Мммммм
Вот как то на просторах стодневки один добрый и позитивный человек отправил мне свое исполнение дивной песни))
Оригинал меня улыбается не меньше
Уже тебя сфоткал. Люблю кулинарию. ВКУСНУЮ.Еще пирожное картошка есть... нада?
Представила. Ну тебя.Представь, что это Я,
Смотри.
Не укушу, но мне будет забавно, что это двуногое возомнило, что то....
![]()
У меня дома два мужика... аще то...Я балдею от твоего меню, Ира.
Орешки в форме выпекаются.это формочки надо?