Да, мы теперь с Москвой совпадаем.Рано ещё!
А у вас часы перевели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы теперь с Москвой совпадаем.Рано ещё!
А у вас часы перевели?
Обычно спать ложусь часа в два ночи,а тут странно.Но не факт ,что засну,поэтому не ложусь.Все . Сдались?))
Пирожное КартошкаДавай
Теперь за Фрейда банят, не знаешь, что ли?А при чем бан и Фрейд???
Вы умныеОни?)
Они умные!))
Были...

При том, что я не рискну вести полемику там, где все модерируется и любой накал обстановки влечет предупреждение.А при чем бан и Фрейд???
Ты прекрасно знаешь, как сейчас все строго.Теперь за Фрейда банят, не знаешь, что ли?
Точно,сухари ....спасибо.Всё я позабывала ,надо сделать.Пирожное Картошка
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов
Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
Это просто ужас, кошмар, мрак и ещё не знаю даже что, ну почему опять про еду?Пирожное Картошка
1 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст.л. какао
10 грецких орехов
Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.

А ты про Фрейда?Это просто ужас, кошмар, мрак и ещё не знаю даже что, ну почему опять про еду?![]()
Если это новые веяния, то, естественно, до пересмотра основ преподавания ещё не дошло. Это все от педагогов зависит, могут поделиться сомнениями, не больше.Зачем? Я еще не специалист по Фрейду. А на слабо спорить не буду. Не хочу в бан тут.
Что у нас Восточноевропейское?А у вас Восточноевропейское?
Нет, процитировали именно твой рецепт. Таки про еду.А ты про Фрейда?
А тебе какая музыка нравится?А ты про Фрейда?
Я почти всеядная.... под настроение. Шансон не люблю.А тебе какая музыка нравится?
Спасибо, Ирочка! Ох, чувствую, как-нибудь под настроение устрою пир!Пирожное Картошка
1 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Ну, очень интересно читать и изучать, но на самом деле язык изложения очень сложен. Часто для понимания некоторых кусков работы надо знать и читать предыдущие статьи. Иногда Фрейд дописывал свои сочинения годами и добавлял новые главы и абзацы, ссылаясь на новые научные труды - свои и своих соотечественников.Если это новые веяния, то, естественно, до пересмотра основ преподавания ещё не дошло. Это все от педагогов зависит, могут поделиться сомнениями, не больше.