33irinka
Капитан новой цели
У меня шарлотка уже в духовке, щаз кильбасу делать буду.Спасибо, Ирочка! Ох, чувствую, как-нибудь под настроение устрою пир!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня шарлотка уже в духовке, щаз кильбасу делать буду.Спасибо, Ирочка! Ох, чувствую, как-нибудь под настроение устрою пир!![]()
И при этом не копаешь?я сам такой,только строитель ))) как засяду у монитора,так и строю...строю....строю...
Почему не спал?Мало)))
Вот четверо не спать!))
Знаю одного такого психа)
Ты же сказала - лекцию.При том, что я не рискну вести полемику там, где все модерируется и любой накал обстановки влечет предупреждение.
А потом обсуждают.Ты же сказала - лекцию.
А лекция не подразумевает полемики. Лекцию слушают)
Раньше говорят многие ночью флудили и игралиПсих )
Флудил)
Знаю.... в своё время пыталась читать). Правда , специально изучать нигде не привелосьНу, очень интересно читать и изучать, но на самом деле язык изложения очень сложен. Часто для понимания некоторых кусков работы надо знать и читать предыдущие статьи. Иногда Фрейд дописывал свои сочинения годами и добавлял новые главы и абзацы, ссылаясь на новые научные труды - свои и своих соотечественников.
мда...степень просвещенности просто поражает.Разница в том, что на Рождество - ёлка, на Пасху - яйки. Знаешь же.
Дед Мороз с яйкамиА что , наоборот?
На Пасху елка???
Так мы на семинарах только Фрейда в основном и изучаем подробно. А на лекциях уже давно не Фрейд.Это уже семинар))
Их обычно другие преподы ведут )
А я читаю уже третье число марта и вижу, как здесь строго.Я не знаю)