Это я выше предложила же .Караоке.Можно петь,
Хором.Только время нужно согласовать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я выше предложила же .Караоке.Можно петь,

Это я выше предложила же .Караоке.
Хором.Только время нужно согласовать.![]()

Кстати, а что сейчас с Ирой? Кто-нибудь узнавал?Нет, не смотрю. А с Ирининым горем ничто сравниться не может, чтобы в оправдание себе не придумывать
Да, узнавал и в теме писал- не курит, в таблице отметил, ты ещё не дошлаКстати, а что сейчас с Ирой? Кто-нибудь узнавал?

Ну так давайте петь
И песня красивая, и видеоряд!Гена, это у вас в Таганроге такие интересные памятники?человек в футляре
Посмотреть вложение 599301
да, это к юбилею Чехова их по всему городу понаставилиГена, это у вас в Таганроге такие интересные памятники?
Здорово! Они такие забавныеда, это к юбилею Чехова их по всему городу понаставили

да, особенно поросёнок из "каштанки", ему все трут пятачок и в рот кидают монеткиЗдорово! Они такие забавные![]()

Это где?Толстый и тонкий
Посмотреть вложение 599299
Ну так давайте петь
Спасибо! Я тут подумал, что продолжат эту стодневку будет неправильно, сорвался из-за алкоголя, 18 дней курил, это много! Нужно начать всё с нуля! Я ещё не сдался в борьбе с этой зависимостью, буду продолжать пока не избавлюсь от курения!Мы можем тебя восстановить. напиши новую дату отказа. Если ты еще боишься сорваться, то можно в выбор тебя перевести, если есть уверенность в своих силах, то в Шанс.