S
SerezhaEvil
Москва) Которая по уюту явно проигрывает европейским городам))А ты от куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва) Которая по уюту явно проигрывает европейским городам))А ты от куда?
А я хочу в Москву,в Питер,на Кавказ.Москва) Которая по уюту явно проигрывает европейским городам))
Гена, привет) я даже не в курсе) просто общаюсь и мне хорошо))Валя, приветда речь о том, что на 8-й недели стодневки решили мы разок за кляксу побороться, а тут жалобы на нас, анекдот я на три поста разбил, посмотрел как у Вас, там и по одному слову, и по одному смайлу
![]()
В Питер тоже сгонять хочу, не был ни разу) Про Кавказ отдельный пунктик, планирую пока на следующий год, в большей части побывать(Чечня, Афганистан, Дагестан и т.д.)А я хочу в Москву,в Питер,на Кавказ.
Валь а чёйта ты тут делаешь?Гена, привет) я даже не в курсе) просто общаюсь и мне хорошо))

А меня упомянули тут, вот я и пришла)))Валь а чёйта ты тут делаешь?![]()
вот и правильно, я тоже так считаю - общаемся, весело, интересно, даже не знал, что кто-то посты считаетГена, привет) я даже не в курсе) просто общаюсь и мне хорошо))
Ну ладно, смотри мне..А меня упомянули тут, вот я и пришла)))

так это я соскучилсяА меня упомянули тут, вот я и пришла)))

А у нас сегодня немножко весной пахло..капель и солнышко.Снег,дождь,гроза.Я из Вильнюса.
Укушу! Это ты у меня смотри)))Ну ладно, смотри мне..![]()
Да я так и подумала, что ты скучал)))так это я соскучился![]()
Утром с собокай пошла,снег лежит.Днём пошла,град,снег,потом гром и молнии,А у нас сегодня немножко весной пахло..капель и солнышко.
Всё всё, шучу..А то я уж страху на тебя нагнать хотелУкушу! Это ты у меня смотри)))

Аааа.... неее))) меня просто так не испугаешь, не из пугливых же)Всё всё, шучу..А то я уж страху на тебя нагнать хотел![]()
Нюта ещё небось каким-нибудь секретам обучила...)))Аааа.... неее))) меня просто так не испугаешь, не из пугливых же)
С клизмой управляться хорошо научила)))Нюта ещё небось каким-нибудь секретам обучила...)))
Не тут будет сказано, но это умение мне на той неделе не помешало быС клизмой управляться хорошо научила)))

Хотя ничё смешного в этом нет..Команда! угадываем фильм