а тебе какое б/а нравится?Я тоже приняла баночку...безалкогольного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе какое б/а нравится?Я тоже приняла баночку...безалкогольного
Говорим же глупая игра.Там какая то игра странная...
Привет, ЛенаИменно так всё и есть, я ещё лайкать пытаюсь иногда, но тогда ещё больше времени уходит. Теперь только читаю.
Вот правильно я уходила читать книгу, сразу и говорить больше народу стало.![]()

Наверно,выгуливает.С собаками!))
гостей принимаютА это вы куда собрались в таком виде?

еврейская: вопросом на вопрос)Там какая то игра странная...
Я могу пропасть в любой момент.Сразу говорю всем пока.я уже почти перепись создала, амнестик)
Балтику обычно брала, а вчера хейнекен взяла на пробу, не очень понравилось...я не сильно любительница пива, пока запрет на алкоголь покупаю б/а когда в карты играем, что б нс сухую не сидетьа тебе какое б/а нравится?

Привет)Привет, Лена![]()

Я могу пропасть в любой момент.Сразу говорю всем пока.
как?Вот это и огорчаетмы без фото и видео)
попробуй Стеллу Артуа, мне понравилась(тоже посоветовали), и еще понравилось одно, но я не выговорю дажеБалтику обычно брала, а вчера хейнекен взяла на пробу, не очень понравилось...я не сильно любительница пива, пока запрет на алкоголь покупаю б/а когда в карты играем, что б нс сухую не сидеть![]()

Мужу не скажу же,что играю тут.Да и глазья болят в очках.Я целый день сегодня тут,дурно уже.
зато без бани))Вот это и огорчает
я тоже, ИннМужу не скажу же,что играю тут.Да и глазья болят в очках.Я целый день сегодня тут,дурно уже.

Тоже верно.))зато без бани))