Считали, но неправильно считали, оказалось. Будут пересчитывать. По нашим подсчётам мы первые, а там как карта ляжет.а почему? не считали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считали, но неправильно считали, оказалось. Будут пересчитывать. По нашим подсчётам мы первые, а там как карта ляжет.а почему? не считали?
Да,может я успею хоть глянуть,как играть.Максюх, давай играть здесь , пока все тут)
У кого запрет на алкоголь?Балтику обычно брала, а вчера хейнекен взяла на пробу, не очень понравилось...я не сильно любительница пива, пока запрет на алкоголь покупаю б/а когда в карты играем, что б нс сухую не сидеть![]()
У меня до ПасхиУ кого запрет на алкоголь?
флудить сто дней подряд тяжелоИ я. Тоже полдня тут сижу. Вот ради чего, спросите вы меня, други, ради кляксы? А нет, скажу я вам, мне кляксы по фигу, мне с вами интересно просто.
Ладно бы конкурс по флуду на неделю, это еще терпимо..блин, точно! не надоНадо ли тут про это?
Нарушили мы там что то где то.
Если команда хорошая,то не сложнофлудить сто дней подряд тяжелоЛадно бы конкурс по флуду на неделю, это еще терпимо..
Я б тоже посмотрела что за игра пока не вырубилась)Да,может я успею хоть глянуть,как играть.
У меня Пасха послезавтра уже.Ааа. Пост. У меня тоже))
Ты соблюдаешь?я только алкоголь исключилаАаа. Пост. У меня тоже))
А ты католичка?У меня Пасха послезавтра уже.
ну вообще, да. Согласна...Но и время. Времени очень много надо)Если команда хорошая,то не сложно
Даже уже завтра.У меня Пасха послезавтра уже.

У нас же классная командаЕсли команда хорошая,то не сложно
И я про время согласна.ну вообще, да. Согласна...Но и время. Времени очень много надо)
Классная,но очень занятая,У нас же классная команда