В небухашке Катя говорила что ест даже вино безалкогольное...я такое не видела даже...а может внимания никогда не обращалаБалтика 9)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небухашке Катя говорила что ест даже вино безалкогольное...я такое не видела даже...а может внимания никогда не обращалаБалтика 9)))
А у меня эта первая стодневкаой, у нас тоже так душевно было! Вспомнила сейчас
Пенечки![]()
приятно было познакомиться! Жалко, что так вот, сумбурно) Но приятноСейчас точно ушла,всем спокойной.Очень приятно было познакомиться.

запомнится зато надолго)А у меня эта первая стодневка
Уже бухаете? Тогда я иду к вам!В небухашке Катя говорила что ест даже вино безалкогольное...я такое не видела даже...а может внимания никогда не обращала
Я ушла спать, я даже заснула почти, но потом проснулась вдруг и весь сон делся куда-то.Так, разминаемся)

я туточки ещё шарахаюсь, но ужО одним глазикомА здесь уже нет никого.

Ой, ты тут. И ты не куришь же, Аня?я туточки ещё шарахаюсь, но ужО одним глазиком
хороших снов![]()
круть ты сама с собойДавайте я вам про один роман расскажу, не так давно его прочитала.
Дмитрий Миропольский Тайна трех государей
Кто-нибудь читал?

агась, я танцуюОй, ты тут. И ты не куришь же, Аня?

Шизофрения. Но сказали, что нужна клякса. Буду страничку наговаривать.круть ты сама с собой
я не, завтра почитаю![]()
А можешь в меня кинуть музыкой, а то я с телефона не знаю как.агась, я танцую![]()