Z
ZabijakA
...осьминоги полосатые .Кто нас ......
... это кто мелкие ? Кто моторики? - возмутились Веселята. Может мы вообще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...осьминоги полосатые .Кто нас ......
... это кто мелкие ? Кто моторики? - возмутились Веселята. Может мы вообще...
....трёхглазого Пиншвина,который любил.....
... брать уроки дайвинга у самого главного...
Давай сказку пподолжайпривет команда !!я с вами.!!
У меня с памятью совсем плохо стало))И это здорово, Володя! Я пока не могу этим похвастаться....
Вчера на форуме в паре тем затрагивалась тема, которая меня очень волнует. Предлагаю и нам сегодня ее обсудить.
Как повлиял отказ от курения на ваши умственные способности. Есть у меня смутные подозрения, что я чуток поглупела - труднее концентрироваться, сложнее думать в стрессовых ситуациях .... много чего за собой замечаю. А может это только мне кажется? Поделитесь, как у вас?
... подробный план приручения..... мулаток и крепкий ром . Он подарил Веселятам...
Наливай и сочиняйсделал потолок теще. взял вина полусухого и с вами сам на сам тут...я алкоголик?

....завалился на поляне с кактусами,и вдруг ...доделаный потолок,выделил три литра вина и..
Главное ,что бы не аллахя с горьким шоколадом . вино Душа монаха,белое полусладкое..))если сосед не приедет вовремя с работы-монах придет ко мне.

....это НЛО и....налетел ураган,поднялась туча песка в небо и осело красным песком на Украине,Ставрополье,народ подумал..
А где же все таки сосед?? Или монах...налетел ураган,поднялась туча песка в небо и осело красным песком на Украине,Ставрополье,народ подумал..