Z
ZabijakA
Какая грусть напала,бац и прям тоска.Сьела тортика,морожку.домашние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая грусть напала,бац и прям тоска.Сьела тортика,морожку.домашние
У отца. Дыру искали, еле нашли. Первый этаж, пол деревянный, под полом минус первый этаж. Оттуда смотрели, все нормально с полом. Заделали, завтра пойдем смотреть, через нее лазили или нет.У кого крысы?
С чего грусть то?Какая грусть напала,бац и прям тоска.Сьела тортика,морожку.
Крысы хитрые создания и умные.Я их боюсь .У отца свой дом?У отца. Дыру искали, еле нашли. Первый этаж, пол деревянный, под полом минус первый этаж. Оттуда смотрели, все нормально с полом. Заделали, завтра пойдем смотреть, через нее лазили или нет.
Неее, мужей чуть меньше, нисколько.Прочла....у меня сейчас три мужа...

Я даже не знаю.Пройдёт.С чего грусть то?
Квартира, дом старый. Мышки там частенько снизу бывают, а крыс не было никогда.Крысы хитрые создания и умные.Я их боюсь .У отца свой дом?
Значит второй любимый мужчина?Неее, мужей чуть меньше, нисколько.![]()
А у соседей не спрашивали ,есть у них и крысы?Квартира, дом старый. Мышки там частенько снизу бывают, а крыс не было никогда.
Типа того.Значит второй любимый мужчина?

Хорошее дело ,Типа того.![]()
Подпол в человеческий рост только у нас по моему. У остальных так, ямка с люком, как в деревнях. В нашей квартире дед в свое время внизу сделал себе столярную мастерскую. Рукодельным мужчиной был. Я его правда уже никогда не видела. Делал все, начиная с рамок к картинам местного художника, заканчивая резной мебелью, которая сейчас вся на нашу дачу постепенно перебралась.Асу соседей не спрашивали ,есть у них и крысы?
Ты в деда наверно,мастерица.Подпол в человеческий рост только у нас по моему. У остальных так, ямка с люком, как в деревнях. В нашей квартире дед в свое время внизу сделал себе столярную мастерскую. Рукодельным мужчиной был. Я его правда уже никогда не видела. Делал все, начиная с рамок к картинам местного художника, заканчивая резной мебелью, которая сейчас вся на нашу дачу постепенно перебралась.
Да у меня все рукодельные в чем то. А я во всех, сразу.Ты в деда наверно,мастерица.

Не понимаю мужиков,очередь должна стоять к тебе.Да у меня все рукодельные в чем то. А я во всех, сразу.![]()
Привет и покаДоброй ночи, Веселые ребята. Спала весь день. Пошла спать дальше))

Спасибо,красиво.Один в поле не воин.@ZabijakA ! Выкладываю красивый цветок (за твою самоотверженную борьбу за кляксу). И для настроения))
Посмотреть вложение 600320
Я поправлюсь и приду. "Сильно" меня поймал вирус))Спасибо,красиво.Один в поле не воин.