Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А где мы?Я сначала не поняла, куда попала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где мы?Я сначала не поняла, куда попала)))

и мне объявлено предупреждение.Доброе Утро Команда!
в 25-2 посты по одному смайлу, по одному числу, анекдот девочка разбила на 12 постов - всё нормально, я разбил на три поста и мне сразу напомнили правила, ок.
я ответил - "Спасибо, больше нарушать не будем"
в этой фразе оказывается "Спор с Администрацией форума"и мне объявлено предупреждение.
п.с. я достаточно времени уделяю форуму и переживаю за всех участников, если Предупреждение это объективная оценка - мне здесь делать нечего.
В виду вышеизложенного, вам необходимо выбрать нового капитана, можно из замов или Макса, правда он "Двуликий Янус" в раздевалке будет говорить одно, а в личку другое, но с обязанностями Кэпа справится.

Доброе Утро Команда!
в 25-2 посты по одному смайлу, по одному числу, анекдот девочка разбила на 12 постов - всё нормально, я разбил на три поста и мне сразу напомнили правила, ок.
я ответил - "Спасибо, больше нарушать не будем"
в этой фразе оказывается "Спор с Администрацией форума"и мне объявлено предупреждение.
п.с. я достаточно времени уделяю форуму и переживаю за всех участников, если Предупреждение это объективная оценка - мне здесь делать нечего.
В виду вышеизложенного, вам необходимо выбрать нового капитана, можно из замов или Макса, правда он "Двуликий Янус" в раздевалке будет говорить одно, а в личку другое, но с обязанностями Кэпа справится.
Сегодня 1 апреля))Всем привет, я наверное что-то пропустила? Я вообще где?) Почему тут мартовский феникс, а где веселые ребята?
Посмотреть вложение 600541

Здесь переименовали тему в честь первого апреля. Во всех разделах сегодня так.Всем привет, я наверное что-то пропустила? Я вообще где?) Почему тут мартовский феникс, а где веселые ребята?
Посмотреть вложение 600541
у меня 31 марта ещеСегодня 1 апреля))![]()

Значит у тебя все раньше закончится.у меня 31 марта еще![]()
аа))) ну ...наверно шутка удалась)Здесь переименовали тему в честь первого апреля. Во всех разделах сегодня так.
Мне лично не совсем удобно, да и многим так.аа))) ну ...наверно шутка удалась)
Посмотреть вложение 600543
ну так и я о том) юмора не почувствовала, хотя немножечко смешно, что кто-то сидел и тратил свое время на этоМне лично не совсем удобно, да и многим так.

Ну, это розыгрыш. Я сегодня очень боялась розыгрышей.ну так и я о том) юмора не почувствовала, хотя немножечко смешно, что кто-то сидел и тратил свое время на это![]()