Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Любовь - есть! И есть взаимная!))Ладно. Выскажу свое мнение про голосовалку. До не давнего времени я считала, что любовь есть... И думала что люблю, но теперь я поменяла полностью взгляд на это. Любовь к детям, к родителям есть. Остальное гормоны, привязанность и инстинкты. Или может есть, но в очень редких случаях. Если один любит, а другой нет - это не любовь.

Почему? Может же быть такое: что сегодня ее нет к этому человеку, а завтра есть. В литературе сколько угодно таких примеров.Если один любит, а другой нет - это не любовь.
Доброе утро)Ну раз мы теперь вы, всем доброе утро!)))
Привет.Ну раз мы теперь вы, всем доброе утро!)))
Если у него не было любви, а потом появилась, то из за того, что он почувствовал себя нужным. И стал тянуться к этому человеку, чтоб дальше получать это чувство. И... Или может быть ему жалко этого человека, и он до такой степени жалостливый, что переступив через свои потребности остался с этим человеком.Почему? Может же быть такое: что сегодня ее нет к этому человеку, а завтра есть. В литературе сколько угодно таких примеров.
Есть взаимная, но очень редко. Практически нет, но бывает.)Любовь - есть! И есть взаимная!))![]()
Дома, девочка, дома! Привет!Привет...а где я?
Привет! Ты в Мартовском фениксе)Привет...а где я?
Тоже с утра думаю, почему феникс, а не мартовские коты?почему феникс?
Я все утро хожу тут ищу свли раздевалки некуряк небухашек...а оказывается все перепутали нам...Привет! Ты в Мартовском фениксе)
Интересно, почему феникс?
Я только по вчерашним ссылкам нашла в оповещениях.Я все утро хожу тут ищу свли раздевалки некуряк небухашек...а оказывается все перепутали нам...