Ларандана
Волшебница
Ты смотри - все схвачено. Сын - агент каких-то там войск секретных, отец вор в законе. То ли еще узнаем?В смысле повезло с букетом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотри - все схвачено. Сын - агент каких-то там войск секретных, отец вор в законе. То ли еще узнаем?В смысле повезло с букетом?
Добрый вечер! Мы-таки выиграли первоапрельского коня. Поздравляю. Сейчас отмечу.Добрый вечер, Веселята!)
Я вот не курю, например )
Какой ты молодец.Уже отмечаешься?Добрый вечер, Веселята!)
Я вот не курю, например )
Люба, это ты о ком?Ты смотри - все схвачено. Сын - агент каких-то там войск секретных, отец вор в законе. То ли еще узнаем?
Да это я над Санычем прикалываюсь.Люба, это ты о ком?
Наверно депрессию пугает.@smurfik, о, Боже, Лена, зачем это чудище?
Ага!!! Испугааались! Это ж шутка...1е апреля...ща уже уберу. Кончился день чудес.@smurfik, о, Боже, Лена, зачем это чудище?
С Днем Смеха!@smurfik Лена,что за ава?
Привет,это ты прикалываешься так?С Днем Смеха!
Тсссс. Гене за сутки два предупреждения вручили для автобана, когда он спорил про флуд. Он уж точно неравнодушный товарищь.Ага...не курю! И не буду...вот хоть убейте.И это мое суперское достижение!Отметьте. плиз. ааакто ж теперь отмечает? Гена - предатель...блин.
![]()
ага...уже переоделась в аля-натюрель.Привет,это ты прикалываешься так?
угу...беру свои поганые слова обратно тада....так он вернется?Тсссс. Гене за сутки два предупреждения вручили для автобана, когда он спорил про флуд. Он уж точно неравнодушный товарищь.
оййййй...засмусчала меня прям...@smurfik Какая ты красотка![]()

Мне очень понравиласьоййййй...засмусчала меня прям...![]()
Вернётся наверно,завтра узнаем,угу...беру свои поганые слова обратно тада....так он вернется?