Вот так-то горааааздо лучшеАга!!! Испугааались! Это ж шутка...1е апреля...ща уже уберу. Кончился день чудес.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так-то горааааздо лучшеАга!!! Испугааались! Это ж шутка...1е апреля...ща уже уберу. Кончился день чудес.

Лена,дочька то приехала?Как встретила?Вот так-то горааааздо лучше![]()
А при чем тут Саныч?Да это я над Санычем прикалываюсь.
При том, что люблю я над Санычем прикалываться. И вообще нравится мне активность Саныча.А при чем тут Саныч?
Да мне ж не Саныч букет то подарил...При том, что люблю я над Санычем прикалываться. И вообще нравится мне активность Саныча.
Другой Сергей!Фотка на аве новая,этого года?Да мне ж не Саныч букет то подарил...Другой Сергей!
Сегодня. Ездили в Сартаково, уток кормили, нафоткались.Фотка на аве новая,этого года?
А утки где?Сегодня. Ездили в Сартаково, уток кормили, нафоткались.
это ты кого спросила? У меня сын...живой....доча ушла..туда.Лена,дочька то приехала?Как встретила?
Я @Ilma спросила.Я ж знаю Леночка всё.это ты кого спросила? У меня сын...живой....доча ушла..туда.
Ой,не узнала .Утки плавають![]()
ок...угу..пардон.Я @Ilma спросила.Я ж знаю Леночка всё.
Вот вижу сейчас.У меня тоже есть утки,только летом
Как тоё здоровье?ок...угу..пардон.
оки...вечер провела с ребятами из Скорой Помощи....и нарыдалась и насмеялась..потом пришел сынок и меня утешил. Ведь может же...Как тоё здоровье?