Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть, Маш! Раньше в стрессовой ситуации садились и закуривали, т.е. спокойно проговаривали про себя проблему и начинали думать как ее решать. Сами себе были психологами, до слез реже доходило.Добрая утро, любимая команда. ) Не курю, чего и все желаю.
Да, я вот плачу, Почти каждый день.)))))Может это все-таки с курением связано, я лет с пятнадцати- кремень вообще практически не плакала, а тут - просто моря слез. Наверное раньше закуривала вместо этого. Так-как человек я тонкий и ранимый.![]()
Вот и хорошо, Света! Лучше придумай сейчас как нервы успокоить. А после работы уже отпустит. Выйди на улицу, подышипока я на работе у меня нет возможности закурить,сигарет нет, купить негде (я за городом) , офисные не курят никто, стрелять у складских это уж дно совсем...мне б перебороть себя до конца рабочего дня...ну и чтоб неприятности не усугубились...пока утешаю себя тем что все решено, нечего психовать, вот поеду с работы, заеду куплю себе самые лучшие сигареты и самую красивую зажигалку и покурю.
Не самые правильные мысли, во первых "лучшие сигареты" звучит для меня, примерно как "лучшие раковые палочки" более качественные что ли, дающие ускоренный эффктутешаю себя тем что все решено, нечего психовать, вот поеду с работы, заеду куплю себе самые лучшие сигареты и самую красивую зажигалку и покурю.
, "и самую красивую зажигалку" что может быть красивого в тупом куске пластика с позолотой ? Может быть лучше красоту поискать в чём-нибудь другом? Заходи сюда, и матерись вволю https://ne-kurim.ru/forum/threads/terminator-i-co.48464/page-332ну вот......материться нельзя да?.....ну что за день сегодня такой!!!! (жаль что нельзя)
спасибо! пошлаЗаходи сюда, и матерись вволю https://ne-kurim.ru/forum/threads/terminator-i-co.48464/page-332

Привет, что-то ты совсем пропал.Всем привет! Не курил, не курю, планирую не курить дальше )
Привет, что-то ты совсем пропал.
Поздравляем!
02.04.2018 года не курят:
@Генс - 450 дней,
@Noob Saibot - 210 дней,
@angel..ina - 22 дня,
@Bugaz - 20 дней.
Посмотреть вложение 601088
Спасибо, Иринка!3 НЕДЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]()