высыпи из урны на себя содержимое и ходи воняй, ну если у тебя действительно такая эротическая фантазия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высыпи из урны на себя содержимое и ходи воняй, ну если у тебя действительно такая эротическая фантазия

высыпи из урны содержимое и ходи воняй, ну если у тебя действительно такая эротическая фантазия
шедеврУра! Привет!Всем Привет! Команда
я теперь чистый, после бани
Напоминаю мы находимся в Некурительной стодневке, курить парить и т.д. в том числе безникотиновые Нельзя, но брызгать, жевать, сосать в том числе никотиновые можно![]()
Принято)Привет команда!
Отметьте, пожалуйста, некурящего сокомандника![]()
пойдем в игровуюМожет поиграть в тупую игру есть желание?В игровую тогда заходите,
Там Оля,иди,я уходить собралась.пойдем в игровую
Хорошо верить в чудеса.Но мне кажется я в них не верю.Человек сам чудо и всё в его руках.По голосовалке. У меня в текущем статусе стоит фраза Ремарка «Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием». Уже давно, и не меняю пока. Потому что когда человек в отчаянии и очень сильно хочет что-то изменить в своей жизни, то это чудо всегда происходит. Непонятно, провидение помогает? Или у самого человека просыпаются дополнительные способности? Я ещё не все изменила в своей жизни из того, что планировала. То, что я бросила курить, для меня это сродни чуду. И я ещё жду в своей жизни новых чудес!
я больше даже пью...эти 1,5 литра я за 2 часа выпила))) чуть не лопнулаВ день надо не меньше 1.5 литра чистой воды выпивать!
ТопорКто знает народные средства от головной боли?

Я тут недавно на больняке сидел, так 3 литра в день пил не считая чаёв , кофиёв, вот где меня в туалет гоняло. Но зато всю фигню вымыло на раз.я больше даже пью...эти 1,5 литра я за 2 часа выпила))) чуть не лопнула
не считая чая/кофе я пью в среднем 2 литра в деньЯ тут недавно на больняке сидел, так 3 литра в день пил не считая чаёв , кофиёв, вот где меня в туалет гоняло. Но зато всю фигню вымыло на раз.