Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я так думаю,не болит и курить не надоТопор![]()
Очень полезная информацияЧто такое головная боль? Это спазмы сосудов, вот и сделай так, чтобы сосуды были в норме.
я то дура не знала ...А что такое мигрень ?Кстати я кофе пила при желании покурить.не считая чая/кофе я пью в среднем 2 литра в день
Разновидность головной боли, болит полбашка, один глаз.Очень полезная информацияя то дура не знала ...А что такое мигрень ?
Неврологическое заболевание[1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения.Очень полезная информацияя то дура не знала ...А что такое мигрень ?
Мигрень — хроническое заболевание, распространённое в популяции (10 % диагностированных больных, и ещё 5 % не диагностированных или неверно диагностированных). Чаще всего встречается у женщин, так как передается, в основном, по женской линии, однако, нередко и у мужчин.Тяжесть заболевания варьируется от редких (несколько раз в год), сравнительно лёгких приступов, до ежедневных; но, чаще всего, приступы мигрени повторяются с периодичностью 2-8 раз в месяц.Разновидность головной боли, болит полбашка, один глаз.

Знаю,сейчас погода всё время меняется,голова раскалывается.У меня больше на мигрень похоже ,при мигрене и тошнота бывает.Разновидность головной боли, болит полбашка, один глаз.
У меня сын после травмы головы с 6 лет кажную неделю сутки с мигренью валяется.Мигрень — хроническое заболевание, распространённое в популяции (10 % диагностированных больных, и ещё 5 % не диагностированных или неверно диагностированных). Чаще всего встречается у женщин, так как передается, в основном, по женской линии, однако, нередко и у мужчин.Тяжесть заболевания варьируется от редких (несколько раз в год), сравнительно лёгких приступов, до ежедневных; но, чаще всего, приступы мигрени повторяются с периодичностью 2-8 раз в месяц.![]()
О... спасибо... повелитель ЗОЖиковВек живи век учись![]()

Можно попробовать (если давление повышенное) Завязать туго вокруг головы полотенце, и спать лечь. Ну или просто полежать.Знаю,сейчас погода всё время меняется,голова раскалывается.У меня больше на мигрень похоже ,при мигрене и тошнота бывает.
У мегя с 10 лет головные боли.Неврологическое заболевание[1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения.
И в армию не попал. Зрение село сильно. Сосуды виноваты. Массаж делали курсами, немного легче было.Не свезло (
Я шарфик туго завязываю обычно...помню бабушка всё время пыталась мне помочь и искала средства.Это она сказала голову затягивать и ещёМожно попробовать (если давление повышенное) Завязать туго вокруг головы полотенце, и спать лечь. Ну или просто полежать.
Говорят медную проволоку хорошо вокруг головы.