Z
ZabijakA
Точно,быстро год пролетел.Скоро 6 мес у тебя некурения?Ну да.
Фотку помнишь с Россоши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,быстро год пролетел.Скоро 6 мес у тебя некурения?Ну да.
Фотку помнишь с Россоши?
На будущее: по личным вопросам общайся в личке или собирай чат из нужных собеседников.оо,Макс,здорОво! да уж,я тут тебя вспоминал тоже,относительно событий,но не стал уже развивать тему,хотя много имеется что сказать,ну да ладно,всё равно всё потрут и забанят,хотя этого я боюсь меньше всего))времени жалко на писанину)
Я когда видос в Ютубе увидела, как мужик курить бросал с помощью барбарисок и без зубов остался... Так я три ночи от ужаса спать не могла и забыла, что такое леденцы.Неее.. пасибки... я барбариски не ем...Я шоколад горький лю...
![]()
Угу, думаю может по такому случаю дневник с архива вытащить?Точно,быстро год пролетел.Скоро 6 мес у тебя некурения?
Конечно,поздравлять приду.Только бы не забыть.Счётчик поставь,Угу, думаю может по такому случаю дневник с архива вытащить?
Нееее, счётчик не будуКонечно,поздравлять приду.Только бы не забыть.Счётчик поставь,

Приветыдобрый вечер команда.)))

И тебе добрый.добрый вечер команда.)))
неделю почти. билеты тоже не дешевые, кучу денег на жратву, и грязь эту терпеть.Я так и думала.А на поезде не реально долго?
Конечно лучше самолёт.неделю почти. билеты тоже не дешевые, кучу денег на жратву, и грязь эту терпеть.

Я неделю назад с больничного вышел.Ребят, кто болеет как вы себя хоть чувствуете. Идёте на поправку?
У нас какой-то вирусняк ходит, за полсуток температура поднимается и держится пару дней.
На работе многие болеют, даже кое-какие школы закрывали на карантин.
документы вам быстро и практически бесплатно восстановят, а вот дорогие коллекционные вещи никто не восстановит, даже платье, не хватайте документы, только самое дорогое![]()

Ребят, кто болеет как вы себя хоть чувствуете. Идёте на поправку?
У нас какой-то вирусняк ходит, за полсуток температура поднимается и держится пару дней.
На работе многие болеют, даже кое-какие школы закрывали на карантин.
Сигареты ломятся толпой, как стадо диких бегемотов, когда их догоняют охотники.Раскуриваешься еще больше чем до этого и уже тошнит и ты все равно куришь ) ужс
Почувствовал вкус свободы и уже не может оставить мечту о кайфе от чистого воздуха, чтобы позволить себе роскошь им дышать каждый день.В точку. Кто начал бросать, попал серьезно заразился.
Тогда табак другой был. А сейчас через три года интенсивного курения уже в больницу ложатся как раз в таком возрасте. В сигаретах одна дрянь понапихана.Сам удивляюсь. Приходят сюда в 18-20 лет. Я в это время только курить начинал и мне всё очень нравилось ))
Вообще сейчас курить стыдно. Одесситы массово покупают "Табекс" и бросают курить. Все реже можно встретить курильщика. Да и сигареты взлетели в цене. Я курила тонкие Эссе с капсулой единичку, а они теперь стоят как два винстона. А ну их... Многие ларьки с сигаретами у нас вообще снесли. Минимум пять за последние полгода в моем районе.Если пройти мимо универа ,то так не скажешь.Стоит толпа и курит.