Генс
Титан
Люба там просто флуд, кляксу хотели с 26-го по 30-е по 50 стр. в день, можно безболезнено пропуститьПо лайкам 29-го марта, по прочтению 27-го. Еще 40 страниц и буду в 30-ом марта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба там просто флуд, кляксу хотели с 26-го по 30-е по 50 стр. в день, можно безболезнено пропуститьПо лайкам 29-го марта, по прочтению 27-го. Еще 40 страниц и буду в 30-ом марта.
Тут ты не прав,там есть и интересные разговорыЛюба там просто флуд, кляксу хотели с 26-го по 30-е по 50 стр. в день, можно безболезнено пропустить

высокоинтелектуальные, я бы даже сказала)))Тут ты не прав,там есть и интересные разговоры![]()
высокоинтелектуальные, я бы даже сказала)))![]()
Вот это я понимаю! Наши люди!Тут ты не прав,там есть и интересные разговоры![]()
Там же кристально чистый флуд. Ни одного неправильного поста. Нужно почитать эталон, прошедший модераторскую проверку. Я хоть буду знать, как он выглядит - правильный флуд! Что за зверь? Где водится? Как выращивать, чем кормить?Люба там просто флуд, кляксу хотели с 26-го по 30-е по 50 стр. в день, можно безболезнено пропустить
Почему потом, не сейчас?)В игровой я лучше посты потом набью.
Так она ж не играть будет,а набиватьПочему потом, не сейчас?)

В чём разница, Карл?))Так она ж не играть будет,а набивать![]()
Играя пишут,а набивая бьют?В чём разница, Карл?))

ты думаешь она есть? разницаВ чём разница, Карл?))
вы опять перепутали игровую с раздевалкойИграя пишут,а набивая бьют?![]()

А кто тут вообще думает?ты думаешь она есть? разница
кто пойдет играть, я ухожу скоро?А кто тут вообще думает?
А куда это?кто пойдет играть, я ухожу скоро?

в игровую, ты забыла?А куда это?![]()

А разве мы не в игровой?в игровую, ты забыла?![]()

мы с тобой на две темы шуруем, не видишь?А разве мы не в игровой?![]()
А где все?мы с тобой на две темы шуруем, не видишь?
а правда! куда все подевались то?А где все?
Ты тоже заметила?И мне скоро уходить надо.а правда! куда все подевались то?