Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне на лайки сразу за Любу отвечать?тёща !!
ну тогда посмотри нашу Родину за Уралом. Ленские столбы, например.Так и не говорю, что там плохо, Классно, мне не приелось, мне не может море приестся, я на нём вырос и я его люблю Очень и конечно поеду. просто в отпуске хотелось бы что-нибудь новое посмотреть
Красотень .ну тогда посмотри нашу Родину за Уралом. Ленские столбы, например.![]()
![]()
Я только Красноярские Столбы видела. А это какие?Красотень .
Ленские столбы ...говорятЯ только Красноярские Столбы видела. А это какие?
А , увидала уже, Ленские. Я только на Енисее была. Зато от Красноярска до Диксона.Я только Красноярские Столбы видела. А это какие?
меня супруга все уговаривает туда съездить. Жаба душит на самолет до них тратиться.Ленские столбы ...говорят
Много в России красивых мест .Раньше и не задумывалась об этом.меня супруга все уговаривает туда съездить. Жаба душит на самолет до них тратиться.
еще на Камчатку охота, но ценник вообще запредельный получается.Много в России красивых мест .Раньше и не задумывалась об этом.
Почему же все стремятся за границу?еще на Камчатку охота, но ценник вообще запредельный получается.
дешевле просто. если говорить о турции, тайланде, вьетнаме, египте - популярных местах.Почему же все стремятся за границу?
Понятно.Ты курить бросай и собирай деньги на Камчаткудешевле просто. если говорить о турции, тайланде, вьетнаме, египте - популярных местах.

дешевле в японию съездить, чем на камчатку.Понятно.Ты курить бросай и собирай деньги на Камчатку![]()
Дешевле дома сидетьдешевле в японию съездить, чем на камчатку.

и то верно. сэкономить можно, квартирку купить для сдачи в аренду.Дешевле дома сидеть![]()
ну тогда посмотри нашу Родину за Уралом. Ленские столбы, например.![]()
![]()

Ты не один, друг. Мы все тут такие, да.@Ларандана , солнышко, скажи мне , чем я провинился?!
Зашел посмотреть, а ты тут отлайкала меня в хвост и в гриву, всего полностью. аж 80+ раз![]()