Z
ZabijakA
Они там какую то делают,не знаю получится или нет.Да, её подкармливать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там какую то делают,не знаю получится или нет.Да, её подкармливать надо.
Тогда лучше куплю.Ага. Возни на целый день)
Уже лета хочется)
Нет, пеки)Тогда лучше куплю.
Я? Я хочу закончить лайкать наконец!@Ларандана Люба,ты не хочешь в игровую?
это где?
Послушай, я всех объединила лайками и поставила защиту от срывов и разладов. Это важнее.Ты бы столько могла за это время вопросов задать в игровоймного
![]()
Надо тесто ,чтобы поднималось?Нет, пеки)
Понятно,спасибо Любаша.Послушай, я всех объединила лайками и постпвила защиту от срывов и разладов. Это важнее.
Красиво.Давно там был?Москва.это .
Ну зернышков то им вчера и насыпали. Травленых. И еще какую то фигню на мармеладки похожие, от которых они мумиями должны стать. Вот ночью сегодня не приходили. Посмотрим, что дальше будет.сделай вид,что ты очень рада новым знакомым,на досточке,кусочке бумаги сделай подношение,подарок,угощение,зернышки,семечки,пареная пшеница (все это можно купить в магазинах Природа,ну или Бетховен) купи травленое зерно ,(можно Эфа) короче отрава от грызунов,не бери что дешевле-тебе выйдет дороже. и корми своих не прошеных гостей...и только когда они уйдут,только тогда заделывай лазы,можно с битым стеклом.
А еще смартфон глючит. Надо комп идти включать.Понятно,спасибо Любаша.
ООО СТРОЙМАШ СЕРВИСмы теперь все объединенные. )))
три четыря дня притрава останется не тронутой =можешь заделывать дыры,хоть раствором,хоть гипсомя,,чем хошь ))Ну зернышков то им вчера и насыпали. Травленых. И еще какую то фигню на мармеладки похожие, от которых они мумиями должны стать. Вот ночью сегодня не приходили. Посмотрим, что дальше будет.
Одной крови?мы теперь все объединенные. )))
Ага. Родные. Нас не сломить. Мы сильные.Одной крови?