Z
ZabijakA
Думаю лучше было бы без таблеток.Тебе больше повезло. У меня через полчаса - ещё одна таблетка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю лучше было бы без таблеток.Тебе больше повезло. У меня через полчаса - ещё одна таблетка.

Видимо она совсем ушла с сайта. В Джиллиан и Скульптуру не заходила давно.Привет, команда! У меня вопрос не по теме - мож, кто знает - Натали Фантастика удалилась с форума или ник поменяла? Не могу ее вызвать через собачку, а ей через 2 дня 2 эссе в книжном клубе писать![]()
И чем все закончилось, интересно? Нашли вагоны?вот поеду смотреть и слушать его версию, мож воробьи склевали, там мало было вагонов 150 всего
Вообще сила воли - самое то! Рулит!Думаю лучше было бы без таблеток.
она и через собачку не вызываетсяВидимо она совсем ушла с сайта. В Джиллиан и Скульптуру не заходила давно.
вагоны то конечно нашли, да они и не терялись, они же РЖД принадлежат, только зерна нет, т.е. в 7-ми есть, а остальные пустыеИ чем все закончилось, интересно? Нашли вагоны?

Да... 27 марта я ещё отвечала на 23 февраля. А пятого апреля догнала саму себя в прошлом.Клип уже удалили, как нарушающий устои... Действительно там изображены сцены насилия.
И как он объяснил пропажу?вагоны то конечно нашли, да они и не терялись, они же РЖД принадлежат, только зерна нет, т.е. в 7-ми есть, а остальные пустые![]()
Заводить или не заводить собаку - личный Зов Души каждого. И меня животные сами нашли. Я не выбирала. Это Бог даёт, когда человек Готов Принять Дар и Нести Ответственность.Ужас. Уже даже не хочется собаку.![]()
Ни разу не ковырялась. Но потирать приходится, если ента вещь не отлепляется. Да и сопельки за свои ребенком как не подотрешь?Ковыряться в.. .И вообще так все пессимистично написано, что уже не хочется. А вообще я хотела бы хоря. Они такие смешные.)
ПриветВсем привет.

Ну а зачем же игнорировать целый месяц ваших мыслей?прикольно так ответы на посты февральские![]()
Да ладно, не ревнуйНу вот ,жена за порог...Машенька,поцелуйчики
Привет![]()

Куда собралась?я?да я..
Злые вы ,ухожу
![]()