Z
ZabijakA
СекретКуда собралась?
Почему злые то?![]()
Ты на работе?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СекретКуда собралась?
Почему злые то?![]()
Ты на работе?да продал просто, думал успеет новое купить, но там с ним не рассчитались, он в полицию обратился (это правда), сейчас пытается кредит взять, и инвестор его немного помогаетИ как он объяснил пропажу?
Ладно, пойду погуляю тожея?да я..
Злые вы ,ухожу
![]()
говорят щекотно будетСегодня будем красить яйца![]()

Ага. А после этого началась неделя флуда... И 300 страниц плавно превратились в 700...Еще 307 страниц прочитать осталось.
Главное близко к дверям не подходить.говорят щекотно будет![]()

То есть нелегально продал? А смысл ему какой был продавать казённое? Все равно же возвращать хранимое зерно придется и объяснять пропажу.да продал просто, думал успеет новое купить, но там с ним не рассчитались, он в полицию обратился (это правда), сейчас пытается кредит взять, и инвестор его немного помогает
Наташ, присоединяюсь! Мерси!

Исправила данное недоразумениеНаталья, приветтам Елене медальку забыли дать - коня первоапрельского
![]()

Наташ, а ты не знаешь - Натали Фантастика совсем удалилась с сайта?
Исправила данное недоразумение![]()
Ага, совсем.Наташ, а ты не знаешь - Натали Фантастика совсем удалилась с сайта?
смысл один - навар, продал по 8 рублей, в колхозах договорился купить по 7, руб себе, но не вышлоТо есть нелегально продал? А смысл ему какой был продавать казённое? Все равно же возвращать хранимое зерно придется и объяснять пропажу.
от спасибо, а то она у нас одна безлошадная, а тут в отпуск ехать надо
Исправила данное недоразумение![]()

о, Гена - ты в небухашке? как ощущения?от спасибо, а то она у нас одна безлошадная, а тут в отпуск ехать надо![]()
спасибо вам огромное! и за доверие мне и за помощь)Думаю все вместе мы придумаем и гороскопы и поздравлялки.

Потом напомни ещёспасибо вам огромное! и за доверие мне и за помощь)![]()

обязательно)Потом напомни ещё![]()