Каракатица
V.I.P
Почитала вас. Одела шорты, купленные недавно взамен тех, из которых выросла.
Ушла пить растворимый кофе))
Ушла пить растворимый кофе))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла пить растворимый кофе))Думаешь поможет?сходи в парк,в лес,подыши,погуляй,мороженки потрескай !! и все пройдет ,как рукой снимет..ну или сделай дома перестановку.
Я сегодня весь ночь по квартире шарахалась... даже мартини не успокоило мои неврвы... вечером на ком нибудь оторвусь... хто первый придет...У тебя нервная совмем расшаталась,спишь мало совсем.Или так всегда спала?

Решила выделиться из толпы ?Почитала вас. Одела шорты, купленные недавно взамен тех, из которых выросла.Ушла пить растворимый кофе))
Быстро сьешь шоколадку и не влазь в шорты 
Я уже задолбалась с перестановками... стирками и уборками в двух квартирах, крысы тут еще блин... мороженку мона будет тока када 10 кг сброшу.... так что я лучше алмазики поклею... человеки на улице целее будут...сходи в парк,в лес,подыши,погуляй,мороженки потрескай !! и все пройдет ,как рукой снимет..ну или сделай дома перестановку.
Я еще ревела от обиды и пила мартини со льдом...фильму смотрела,всю ночь..
Ты подучила картины уже?Я уже задолбалась с перестановками... стирками и уборками в двух квартирах, крысы тут еще блин... мороженку мона будет тока када 10 кг сброшу.... так что я лучше алмазики поклею... человеки на улице целее будут...
Шоколада дома нет. Я весь съела))Решила выделиться из толпы ?Быстро сьешь шоколадку и не влазь в шорты
![]()
дома надоело-у соседа переставь мебель,пока он на работе))Я уже задолбалась с перестановками... стирками и уборками в двух квартирах, крысы тут еще блин... мороженку мона будет тока када 10 кг сброшу.... так что я лучше алмазики поклею... человеки на улице целее будут...
2 внукаЗато у неё нсть внук,а у нас нету![]()

прям программа "Что? Где? Когда?". Исправила пока чтобы в глаза ничего не бросалось, но на чистовую придется весь этот объем работ переделывать
. Обидно.Мне проще новую мебель сделать... перестановки это мое все, уже не помогаеть... лучше дрель... саморезики...да. особенно перестановка мебели в квартире,в комнате очень помогает в стрессовых ситуциях.
От обиды ничего и никто ,только пока неперезлишься сама.Обида это тяжело.Ир не стоит никто и ничто нашего здоровьяЯ еще ревела от обиды и пила мартини со льдом...
Бери дрель и иди дырки врагам делатьМне проще новую мебель сделать... перестановки это мое все, уже не помогаеть... лучше дрель... саморезики...

Утром, обе получила, схватила уже ту, что побольше... кися там... красивая... уже начала.Ты подучила картины уже?
Не растраивай нас.Здоровья им.2 внука![]()