Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пришёл, к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало...

Стоя ж неудобноБуду спать стоя скоро![]()
Похоже надо худеть,спина не выдерживает вес.Спать стоя, есть тоже. Так тортика больше влезет)
Спи,конечно.Потом покажешь картинку.А я ушла спать... глазки закрываются... наклеила кучу алмазиков...![]()
Спокойной ночиА я ушла спать... глазки закрываются... наклеила кучу алмазиков...![]()

Только солнце?я пришёл, к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало...![]()

Ну да, лишний вес - лишняя нагрузка.Похоже надо худеть,спина не выдерживает вес.
Могу сейчас, нада?Спи,конечно.Потом покажешь картинку.
плавать надо, спину укреплять. у тебя же водохранилище рядомПохоже надо худеть,спина не выдерживает вес.
Давай,интересно же.Могу сейчас, нада?
Ага,прям под окном пятиэтажки.плавать надо, спину укреплять. у тебя же водохранилище рядом
ИннаТолько солнце?![]()
а ваще то в аптеку ходил, за зелёнкой, говорят "если вавка в голове надо пить" посмотрел и правда 95% спирта
Ты голову побил?Иннаа ваще то в аптеку ходил, за зелёнкой, говорят "если вавка в голове надо пить" посмотрел и правда 95% спирта
![]()
Конечно)Могу сейчас, нада?
Буду учиться.Стоя ж неудобно

Скотчем надо примотаться к чему нибудь)Буду учиться.![]()
не голову не бил, шучу, дочку красить буду к праздникуТы голову побил?

У нас оно потерялось где-то)я пришёл, к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало...![]()
у нас сегодня классно, солнце светит, полный штиль, почки распускаются, и всё жёлтое от этих цветочковУ нас оно потерялось где-то)