33irinka
Капитан новой цели
Это та что маленькаяДавай,интересно же.
вторая большая, но картинка маленькая, с нее и начала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это та что маленькаяДавай,интересно же.
Зелёнкой?не голову не бил, шучу, дочку красить буду к празднику![]()
Давай, делись солнцем )у нас сегодня классно, солнце светит, полный штиль, почки распускаются, и всё жёлтое от этих цветочков![]()
КрасивыеЭто та что маленькая
Посмотреть вложение 603608
вторая большая, но картинка маленькая, с нее и начала...
Посмотреть вложение 603612
да, позвонил терапевту, спросил 21-й век, что-то изменились, нет говорит, крась зелёнкойЗелёнкой?

Здорово,хорошее это занятие.Надо мне будет купить,А это то, что сегодня налепила... маааленький уголок
Посмотреть вложение 603616
Ветрянка что ли?да, позвонил терапевту, спросил 21-й век, что-то изменились, нет говорит, крась зелёнкой![]()
Ветрянка что-ли?да, позвонил терапевту, спросил 21-й век, что-то изменились, нет говорит, крась зелёнкой![]()
я на работе, в офисе, домой буду ехать сфоткаю поделюсьДавай, делись солнцем )

Ветрянка что ли?
Ветрянка что-ли?

да наверное, со слов воспитательницы детского сада, я ещё не забиралВетрянка что ли?
Ветрянка что-ли?
не повторяйОк, а то уже дождь у нас поливает )я на работе, в офисе, домой буду ехать сфоткаю поделюсь![]()
Мне тоже нра... Серега уже в телефон кричит, все не делай, я тоже хочу попробоватьКрасивые![]()

Невезуха и мамы нет рядом.да наверное, со слов воспитательницы детского сада, я ещё не забирал
Фукарцином лучшеда наверное, со слов воспитательницы детского сада, я ещё не забирал
это из чистого дома))) Там столько в течении дня хороших советов Наташа дает, не успеваю читать бывает, тащу в дневник потом дома смотрю))Что там за ссыль в дневник утащила?
на самом деле не плохо, пусть лучше сейчас, в школу же в сентябре
почему? красивее цветФукарцином лучше