33irinka
Капитан новой цели
Блин...щаз бы третьей была...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...щаз бы третьей была...
Да я про то что мы опять одновременно и одинаковона самом деле не плохо, пусть лучше сейчас, в школу же в сентябре

Что значит мы все с детьмиБлин...щаз бы третьей была...

Щипать не так будет, он водный. И подсушивает лучшепочему? красивее цвет
Гена, у моего ребенка рубцы остались... и быстро все как то... на детях не остается следов... с нового года, еще пятна видны многие, на лбу по центру дырочка осталась, шрамик.на самом деле не плохо, пусть лучше сейчас, в школу же в сентябре
папа же естьНевезуха и мамы нет рядом.

Ты же спишь?Гена, у моего ребенка рубцы остались... и быстро все как то... на детях не остается следов... с нового года, еще пятна видны многие, на лбу по центру дырочка осталась, шрамик.

У тебя две дочки?папа же естьтёща говорит у нас дети не правильные, когда плачат папа кричат
![]()
Так сына 26 декабря не смог на работу пойти, точнее я не пустила со скандалом. Ветрянку никогда не видела, боялась что тоже заболею. Его бедного перед этим несколько дней ломало, как никогда...Что значит мы все с детьми![]()
у меня две дочки, жена, все четыре собаки - суки, кошка, но есть один кот мужского полаУ тебя две дочки?

Без разницы, не особо то и они нужны, подсушить первый день, и пометить чтоб за новыми наблюдатьФукарцином лучше
Хорошо,когда дочки любяп папу .Папа значит хороший.у меня две дочки, жена, все четыре собаки - суки, кошка, но есть один кот мужского пола![]()
Сплю... с планшетом...Ты же спишь?![]()
В детстве не болел?Так сына 26 декабря не смог на работу пойти, точнее я не пустила со скандалом. Ветрянку никогда не видела, боялась что тоже заболею. Его бедного перед этим несколько дней ломало, как никогда...
А где друг?Сплю... с планшетом...
Нет, и я нет.В детстве не болел?
Лучше в детстве переболеть наверно.Нет, и я нет.
Работает наверное, утром назадавал мне подозрительных даже для меня вопросов и дверью хлопнул...А где друг?

Дети легко переносят, чем старше тем хужеЛучше в детстве переболеть наверно.
Точно.Вообще лучше не болеть.Дети легко переносят, чем старше тем хуже