Генс
Титан
конечно лучше, в детстве легко переносится, без осложнений, чем старше тем тяжелееЛучше в детстве переболеть наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно лучше, в детстве легко переносится, без осложнений, чем старше тем тяжелееЛучше в детстве переболеть наверно.
Страсти кипятРаботает наверное, утром назадавал мне подозрительных даже для меня вопросов и дверью хлопнул...![]()

Вечером закипят... мозги у кого то...Страсти кипят![]()

Зато мириться приятно.Ир не злись...Вечером закипят... мозги у кого то...![]()

Вот посплю и решу, хочу я мириться или нет... мне не идет шапка невидимка, уже мерялаЗато мириться приятно.Ир не злись...![]()

Я уже не злюсь, за день по телефону все высказала, пусть думает... а я спать будуЗато мириться приятно.Ир не злись...![]()
Шапка Ивана Грозного у тебя?Вот посплю и решу, хочу я мириться или нет... мне не идет шапка невидимка, уже меряла![]()

Не... тока невидимка! Можно в уголочке на табуреточке стоять тихонечко, как елка, нихто и не заметит...Шапка Ивана Грозного у тебя?![]()

это вот сейчас ты во сне разговариваешьНе... тока невидимка! Можно в уголочке на табуреточке стоять тихонечко, как елка, нихто и не заметит...![]()

Ага, и с другом в вацапе... даст поспать! Как же! Щаз еще и позвонит с веселым хаха! вопросом... ТЫ СПИШЬ?это вот сейчас ты во сне разговариваешь![]()
Кто любит эту песню?Яяяя
И что б громкоЯ тоже люблю.

А ты спишь?Ага, и с другом в вацапе... даст поспать! Как же! Щаз еще и позвонит с веселым хаха! вопросом... ТЫ СПИШЬ?

ты же с зонтиком, можно.Тихий час наверно
А я тут топаю![]()

Буду ждать, а то у нас уже снег повалилты же с зонтиком, можно.
штиль на море я сфоткал, солнышко чуть позже, ибо яркое плохо получается![]()

Кто тут?Тихий час наверно
А я тут топаю![]()