Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинаю, поздно папе звонить, завтра позвоню.А как там наши питомцы?
А ты умеешь делать их?вот,я же сказал,пельмень!! Фууу,думал что крыша поехала уже...![]()
Я в магазине покупаю.ты не можешь ,ты лентяйка,сама говорила.
Она и есть, вдоль неё памятники, в конце дороги - памятник Разорванное кольцо. Мой дед в войну работал на Дороге жизни, муку возилДорога жизни там была.Корюшка ловится,Находится в Ленинградской обл.большое озеро.
Как вставать будешь?Сижу на кухне![]()

А кольцо это в Кировском районе?Она и есть, вдоль неё памятники, в конце дороги - памятник Разорванное кольцо. Мой дед в войну работал на Дороге жизни, муку возил
БелорусскиеМагазинные?

ВсеволожскийА кольцо это в Кировском районе?
Знаешь историю деда?здорово..я знаю только мой в разведке воевал,жил с осколком .Она и есть, вдоль неё памятники, в конце дороги - памятник Разорванное кольцо. Мой дед в войну работал на Дороге жизни, муку возил
6 штукА испекла куличи?
И прадеда знаю)Знаешь историю деда?здорово..я знаю только мой в разведке воевал,жил с осколком .
Почти как яда,умею. пошел в магазин,купил,наварил,кошечку покормил,сына,потом что осталось-сам доел.

А почему то не болит.Как вставать будешь?![]()
Так называются?Белорусские![]()
Чтото с памятью моей сталопо молодости был на свадьбе. ездили не далеко от Приладожского поселка цветы положить к памятнику,а какой был- не помню.((

Если ЕЩЕ РАЗ спросят, в стописятый раз - то запросто!покалечишь,когда спросят- ты где это была ??![]()