Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой один дед,татарин...я его помню хорошо.мой дед был из Терских казаков. (станицы на Тереке в Чечне)был сотником,воевали и за белых,и за красных,и за анархистов...
Ага, как не странно, за весь наверное месяц отоспаться удалось...я радая!ты уже улыбаешься )))![]()
Второй умер рано от туберкулёза,его не знала.мой кулаком был.раскулачили,обиделся..и понеслась..
А что ночью делать будешь?Ага, как не странно, за весь наверное месяц отоспаться удалось...я радая!
Раньше у всех почти много детей было.семеро детей было,все забрали,до зернышка,коров,быков,лошадей-ничего не осталось.
А, ну Приладожский это в Кировском. А Дорога жизни - Всеволожский. Ладога же огромнаяпо молодости был на свадьбе. ездили не далеко от Приладожского поселка цветы положить к памятнику,а какой был- не помню.((
Ну и хорошоА почему то не болит.
Нет, делают там)Так называются?
Спааать!А что ночью делать будешь?
представь - мама моя вышла замуж за сына председателя колхоза..а дед из кулаков,Советскую власть мягко сказать -не любил.а сложилось видишь как,правда развелись через 12 лет. Пил батяня,руку поднимал,вот и разбежались...Раньше у всех почти много детей было.
Не пойму,вдруг начинает болеть....и так же перестаётНу и хорошо![]()
потом вышел на улицу, ну чтобы штиль Маше @Тучка грозовая было видно (офис справо, за топливопроводом)
Посмотреть вложение 603748
Свинюшка я) Спасибо забыла сказать)
Завидую вамчерез две недели в Астрахань,а мы уже начали собираться )))