Т
Тучка грозовая
Снимки сделала.?Не пойму,вдруг начинает болеть....и так же перестаёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимки сделала.?Не пойму,вдруг начинает болеть....и так же перестаёт
да не за что, это так на бегу и за рулём, в детсад спешил жеСвинюшка я) Спасибо забыла сказать)
Гена, спасибо, фотки классные)
Забрала уже.Снимки сделала.?
Расскажешь?Забрала уже.
Пойду в понедельник пусть врачиха скажет,что там.Расскажешь?
Потом тогда расскажешь)Пойду в понедельник пусть врачиха скажет,что там.
ты думаешь там что-то есть?Пойду в понедельник пусть врачиха скажет,что там.
может пусть это останется врачебной тайнойПотом тогда расскажешь)
Хорошо,сама почитала,решила не мучить мозг пока.Хочу направление на гастро взять,пойду платно с мини наркозом делать,с направлением немного дешевле.Потом тогда расскажешь)
правильно говоришь, Саныч, в понедельник у них головка бобов понедельник не ходи,иди во вторник. в понедельник врачи с бодуна,обмануть могут..
Талончик на понедельникв понедельник не ходи,иди во вторник. в понедельник врачи с бодуна,обмануть могут..
значит путём опроса установи кто в небухалнеТалончик на понедельник

Да я к врачу хожу и сама говорю куда мне надо и как меня лечить.Не врачи сейчас ,а менеджеры.приди вовторник,скажи читать не умеешь ))
правда, и не только в царские и в советские ещё был, мой дед ловил, он- осётр хвостом ногу до кости разрубил, я сам видел, и гулять в детстве не пускали пока этот бутерброд не съешь, а он такой чёрныйГена,а ведь раньше,в царские времена в море у вас был осетр..это правда?

всё. я википедию прочитал,осетр и сейчас с белугой заходят,и их популяция возрастает.довольно интересно там все рассказано.правда, и не только в царские и в советские ещё был, мой дед ловил, он- осётр хвостом ногу до кости разрубил, я сам видел, и гулять в детстве не пускали пока этот бутерброд не съешь, а он такой чёрный![]()
в 70-х я их видел в сетях, а на рынке так и сейчас есть, но может же и астраханские, да и в питомниках сейчас разводятвсё. я википедию прочитал,осетр и сейчас с белугой заходят,и их популяция возрастает.довольно интересно там все рассказано.