33irinka
Капитан новой цели
За четыре часа на двое суток? Это вряд ли...Так выспалась она.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За четыре часа на двое суток? Это вряд ли...Так выспалась она.
Раньше родня большая была,а сейчас уже нет.У меня мама и сестра.у жена есть мама и бабушка, сестра в Питере осталась после педиатрической академии.
у меня тоже мама есть![]()
Иди спи дальше.За четыре часа на двое суток? Это вряд ли...

не странно, нормально, но скоро пройдет, у меня такая же фигня была когда первая стодневка закончилась, это был 95-день моего некурения и там недельку тяжко было, но потом в разы легчеДа вот первый месяц когда курить бросила было так странно хорошо, ги тебе тяги ни накатов(ну со сном только проблема была) я чет подумала что я супертетка и мне все по силам, и не курить и не пить и сладости не есть)))вот я и пошла ч небухалку и месячник по отказу от пищевых пристрастий)) из негт вылетела на второй неделе кстатиа ннбухашки один месячник прошла. Там и 8 марта было и 23 февраля. А сейчас странно скоро 3 месяца как не курю и вдруг стало накатывать
Я тоже, помнится, однажды нарушила, но они меня всё равно оставили на табуреточке под столиком посидеть, только медали, сказали, не дадут. Бо, не заслужила.Света накатила вискаря и депресняк как рукой сняло![]()

Я еще немножко... Мне прям нра... зато спокойная теперь, как удав...Мозаику собирать![]()
у меня тесть и отец с разницей в четыре месяца умерли).Раньше родня большая была,а сейчас уже нет.У меня мама и сестра.
У мужа отчим был,а мой 7 лет назад умер.Что то мы о грустном.у меня тесть и отец с разницей в четыре месяца умерли).
ну и ладно, за стодневку скоро получишь. красивуюЯ тоже, помнится, однажды нарушила, но они меня всё равно оставили на табуреточке под столиком посидеть, только медали, сказали, не дадут. Бо, не заслужила.![]()

ИннаКонечно,обычно им и красить яйца нравится,
у меня же Дочки
Я буду тут, переодически... между алмазиками...Тишина у нас.Завтра вообще никого не будет наверно.
Вот прочла, и тоже захотелось прямо. Но у нас весь алкоголь в гостиной, а там супруг баскетбол смотрит. Как-то неудобно идти. Или удобно?Вообще когда хреново ,открываю холодильник и с горла пью пару глотков алкоголя
Так а кто как не девочки этим занимается?Иннау меня же Дочки
![]()
Если серьезно.В садиках раньше же делали яйца из скорлупы от яиц.Иннау меня же Дочки
![]()
В смысле раскрашивалиЕсли серьезно.В садиках раньше же делали яйца из скорлупы от яиц.
Удобно.Вот прочла, и тоже захотелось прямо. Но у нас весь алкоголь в гостиной, а там супруг баскетбол смотрит. Как-то неудобно идти. Или удобно?
да щас тоже уже столько всего, как-то покупали картинки на какой-то пленке, её одеваешь на яйцо и в кипяток, она полностью обтягивает и красиво смотрится как фаберже, только потом чистить тяжелоЕсли серьезно.В садиках раньше же делали яйца из скорлупы от яиц.
Мне бы хотелось спать по 5 часов и высыпается.А я спала бы и спала.Почему? Я ж так то сова, еще Серега на работу уехал на часик... ща приедет, кофу и спать. Ему вставать на другую работу рано.