И у меня все наперекосякЯ тоже,ты не одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня все наперекосякЯ тоже,ты не одна.
Умница! Спасибо огромное! Я в отпуске, уехала!Привет.Я тут немного похозяйничала и поздравила.
Хорошего отдыха, Ириша!Умница! Спасибо огромное! Я в отпуске, уехала!
Спасибо! Сейчас в баню пойдем, это долгое мероприятие, которое закончится выносом моего тела)))Хорошего отдыха, Ириша!
Посмотреть вложение 604254
Ага. А осенью что будет? Скосят рожь. Корни увянут. Недолговечно. Лучше уж с деревьями: с дубом, а лучше с баобабом.РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
![]()
Заговоры 4 апреля
Для достатка в семье
Весной, во время сеяния ржи, закопайте в поле три пятака. Как только будет закопан третий пятак, перекреститесь и трижды скажите:
Как корень ржицы к земле-матери будет цепок,
Так и приговор мой будет цепок и лепок.
Ты расти, рожь, в земле-матери, разрастайся,
А с тобой и достаток мой во сто крат умножайся.
Ключ. Замок. Язык.
Ух ты! Здорово! А мы в этом году пока не красили... Болеем.
Спасибо. Буду стараться. Кстати в постах отвечаю на позавчерашнего уже сообщения.Выздоравливай, сейчас погода обманчивая - многие болеют.
Привет Инна! Уже проснулась, покушала... Быстренько дела буду делать.А ты спишь иногда .?Привет,Ирина![]()
Привет, Любаша!@Katarina53 Привет! Удачно тебе отдохнуть!
@Ilma Привет! Набирайся позитива - и все получится.
@Саныч. Привет! Не игнорирую ни в коем случае! Надо вас всех прочитать.
@Natali100 Привет! Спасибо за поддержку!
@ZabijakA Привет! Ты вообще вне конкуренции!
@33irinka Привет! Впервые не путаю тебя с @Инна29
Ты умничка!Лучше скажи влажность. В Одессе летом много влажности в воздухе. По сравнению с Киевом сразу чувствуется. Зато в Киеве много радиации. А мне как раз хорошо. Энергии море от этого. Я там очень быстро пешком ходила, скакала, прыгала, бегала, как на Луне. А к одесскому воздуху потом долго привыкала. А теперь уже не замечается...Вот честно, не больше, чем в Вильнюсе. И чем в Калининграде. Что-то я себе такие сырые места выбираю для проживания. Зато море Балтийское красивое.
Спасибо! Приятно, когда твой труд ценят и говорят теплые слова.мне следующий уровень выдали благодаря @Ларандана )))
Любаша, спасибо, плодотворно!
Да, кусаться не будешь? Привет. Как там крысы поживают?Всем добрый день! У нас погода классная. И настроение у меня наконец приличное...![]()
Даааа.... А теперь я уже в прошлую среду попала, поза-позавчера, в 4-ое апреля.По лайкам 29-го марта, по прочтению 27-го. Еще 40 страниц и буду в 30-ом марта.
На тот момент была на отметке 27-ого марта.Не факт, что в апреле.
Привет.Хорошо отдохнула наверно.Всем добрый день! У нас погода классная. И настроение у меня наконец приличное...![]()

1257-я страница. Всем отлайкано. Читаю. Осталось 69 страниц.1114-я страница... лайкаю уже 30-ое марта.