Генс
Титан
Привет, заболела вроде, зелёнкой не стал фукорцин купил, но по состоянию вообще не видно, что заболела, только сыпь немногоГена, как доча? Зеленка пригодилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, заболела вроде, зелёнкой не стал фукорцин купил, но по состоянию вообще не видно, что заболела, только сыпь немногоГена, как доча? Зеленка пригодилась?
Я в отпуске)))А некоторых это не остановило. Но ты кремень, Гена.![]()
Может не ветрянка? Аллергия могет?Привет, заболела вроде, зелёнкой не стал фукорцин купил, но по состоянию вообще не видно, что заболела, только сыпь немного
да не, я тоже живой человек, но записался-потерплю, легче чем не курить, вообще не сравнимо, помню у нас 02.01. стодневка началась, а яА некоторых это не остановило. Но ты кремень, Гена.![]()
, правда безникотиновые купил, но до 6.01. все равно, ну тогда то можно было, зачёт со второй недели шёл
Зачем купил?А может давай вместе выпьем?может устал, может просто надоело, вина сегодня купил красного, но пить не буду, в небухальне же![]()
ВиртуальноЗачем купил?А может давай вместе выпьем?

может, супрастин тоже дал. у них в группе 9 человек с ветрянкой, она не болела...Может не ветрянка? Аллергия могет?
Хоть так.Я ликёр сегодня пью,Виртуально![]()
да встретил соседа, 72 ему с очередной любовницей лет 45-ти , я говорюЗачем купил?А может давай вместе выпьем?

, а он говорит, я ж каждый день 50 гр. красного сухого, сосуды чищу
Но курить точно не стоит)))А я всё равно покурю ,когда нибудь.
72?Это класс.Пейте мужики вино.да встретил соседа, 72 ему с очередной любовницей лет 45-ти , я говорю, а он говорит, я ж каждый день 50 гр. красного сухого, сосуды чищу
(шутка если чё, просто хорошее привезли, я люблю с мясом)
Я вчера читала все, потом сегодня опять лайкать. Нахожусь в районе вчерашнего полудня.Где наша Люба?Даже непревычно без лайков![]()
Ты главное это помниНо курить точно не стоит)))

А если морда красивая - то вряд ли. Особенно если молодая, красивая...ну можно, но можно же и получить по морде![]()
Рядом какой-то чел курил,фу вонь,жесть ))))чуть плохо не стало)))Ты главное это помни![]()
Летом тоже так все печально?сырость, дождь, Но однозначно лучше чем на работе![]()
это был пост про погоду в Питере вчера, как там будет летом не знаю, у нас сегодня + 23Летом тоже так все печально?
ну красоту то её ничем не испортишьА если морда красивая - то вряд ли. Особенно если молодая, красивая...
а вот молодую морду уже где взять
Значит не молодая, но красивая...ну красоту то её ничем не испортишьа вот молодую морду уже где взять
![]()