Z
ZabijakA
вот я на это ответила.ну кому может и надо,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я на это ответила.ну кому может и надо,
так посмотрели все, и удалил, не надо здесь оставлять, если интересно в личке покажуПусто....
если про соседскую, то ей точно не надо, там есть, как у троих вместе взятыхвот я на это ответила.

Да? А я уже и на это сообщение отвечаю по очереди. Догнала.Не прошло и года))
Хорошо. Высылай. Интересно же.так посмотрели все, и удалил, не надо здесь оставлять, если интересно в личке покажу
Ген, я тоже не видела. Не успела наверное.так посмотрели все, и удалил, не надо здесь оставлять, если интересно в личке покажу
Да постоянно в чтении форума. Наконец уже дочитываю скоро. Зато увидела Азовское море и кучу всего интересного.Как дела?Как день прошёл?
Я у нас в озере Лама купался, там в июлегде-то +5вода и ниже )))) без фанатизма и после бани))))У нас на Балтике 17-18 это кипяток. Так только в июле и бывает. И то не всегда.
Ничего, народ купается.
Что ж вы со своим заливом сделали? Уууу...Какой? Финский что-ли?
Лужа грязная, а не залив)
Ладога в сто раз лучше![]()
А мой прадед был первым секретарем райкома партии в Саранске. Мордвин, мокша. Теперь если кто-то нарицательное про мокшу говорит, сразу разбираюсь.Знаешь историю деда?здорово..я знаю только мой в разведке воевал,жил с осколком .
7 страниц осталось...я ж молчать не будупока 90 прочитаешь ещё наговорим
![]()
5 страниц осталось. Вчера 17-17Привет самой себе. 5 апреля, четверг. Позавчера.
Ого! Вечно нам не везёт со вторым кэпом небухашки! Не вздумай!Курить небуду)))) а с небухашки я уйду, хочу вина красного )))
У нас чёрное от серо-водорода.ну у нас же практически пресное, два-три месяца жара постоит и будет зелёное- зацветут водоросли
А вот я не помню, кто за кого голосовал. Для меня это не имеет значения. Все равно обязанности делим и ответственность лежит на двух запах и капитане.ты думаешь я не помню кто за кого голосовалу каждого есть своё мнение, и я его уважаю, любое. вот когда переобувались по требованию
этих не понимаю
![]()
Христос воскресе!
Воистину воскресе!Христос воскресе!
Воистину воскресе!