У
Удалённый пользователь 24693
Вообщето если кидает в пот, морозит, трясет. То температура может быть серьезно высокой. Как бы не шутят.Мож доктора надо вызвать.А я не меряю. Принципиально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщето если кидает в пот, морозит, трясет. То температура может быть серьезно высокой. Как бы не шутят.Мож доктора надо вызвать.А я не меряю. Принципиально.
И стал мокрым?Какой капитан) Я нарушил главную заповедь Сухого)))

Добрый вечер!
Сделала новую весеннюю аватарку
Для тех, кто любит трубу
Не стал мокрымИ стал мокрым?![]()
это как?Доктора уже не надо. Уже прошло все. Пасха с молоком делает свое дело. И всякие луковые мешанки-болтанки-смузи.Вообщето если кидает в пот, морозит, трясет. То температура может быть серьезно высокой. Как бы не шутят.Мож доктора надо вызвать.
Мокрый - это сухой наоборот.Не стал мокрымэто как?
У тебя зависимость?Какой капитан) Я нарушил главную заповедь Сухого)))
А вон оно что. А то могут что не то подумать)))Мокрый - это сухой наоборот.
От чего?У тебя зависимость?
Если только от форума )))У тебя зависимость?
От алкашки, ты сорвался?От чего?
Ну это здесь у всех почти и по ходу не лечится))Если только от форума )))
Нет у меня ни какой зависимости))) Я просто захотел с вкусной едой, вкусное красное вино)))) Я пиво вообще не пью, Крепкие напитки раньше очень редко, сейчас вообще не пью.От алкашки, ты сорвался?
Можно бан попросить)))Ну это здесь у всех почти и по ходу не лечится))
Я по окончанию всех своих стодневок перерыв сделаю от форума)))Ну это здесь у всех почти и по ходу не лечится))

. Так пачка нетронутая и лежит))) это весна что ли так действует? Накат за накатом.