Генс
Титан
нет, не ответила мне ни здесь, ни в личке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не ответила мне ни здесь, ни в личке

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/page-1298#post-5717817@lan-1982
@Bacardi
@I.G.O.S
@Katarina53
@Noob Saibot
Уважаемые безупречные! Прошу вас отметиться! @lan-1982 не отмечался две недели. Мы не хотим тебя терять. Отметься, пожалуйста!

КУКУ! Ты в своей теме тогда напиши!Привет всем, я тож не курю![]()
А ты уверен, что это «это»? Мне кажется, это «о выживаемости», и тигра просто схомячила зебруда нормальная зебра, но зачем всем это показывать![]()

Да там то написал, вчера ещё) Много отметок не бывает я щитаюКУКУ! Ты в своей теме тогда напиши!

у тебя за эту неделю уже стоит отметкаПривет всем, я тож не курю![]()
Привет
у тебя за эту неделю уже стоит отметкаПривет
![]()
Я ж не отмечался вроде?))
может и так, я думал есть надо с головы, чтоб не дергалась, а там как-то сзадиА ты уверен, что это «это»? Мне кажется, это «о выживаемости», и тигра просто схомячила зебру![]()

я не знаю, кто тебя отметилЯ ж не отмечался вроде?))
Привет Ген![]()

Подстава..Но хоть не дезинформация, и то хорошоя не знаю, кто тебя отметил![]()

Вчера как раз смотрела в интернете фильм о животных - жуть как жалко всяких оленей и косуль, все их едят, и кракодилы, и все кошачьи...может и так, я думал есть надо с головы, чтоб не дергалась, а там как-то сзади![]()
кстати у меня в вашу таблицу доступа нет, так что не я точно.Подстава..Но хоть не дезинформация, и то хорошо
Как дела?) Как погода?)
ну а им что с голода умереть, они убивают только чтобы выжить самим, а не как люди ради развлеченияВчера как раз смотрела в интернете фильм о животных - жуть как жалко всяких оленей и косуль, все их едят, и кракодилы, и все кошачьи...

Я по таблицам даж не лазил ни разу, с отметками...кстати у меня в вашу таблицу доступа нет, так что не я точно.
погода классная, сегодня +20, завтра + 23 и главное без ветра, Весна![]()