Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты в таком замке живёшь? ТЫ подпольный магнат, Гена?наконец пришла Весна, у меня зацвёл абрикос
Посмотреть вложение 608648
замок напротив, там живёт начальник маленького отдела полицииЭто ты в таком замке живёшь? ТЫ подпольный магнат, Гена?

Тогда почему у него за забором растёт твой абрикос? Неужели умыкнул?замок напротив, там живёт начальник маленького отдела полиции![]()
Красавица какая
я фоткал со своего двора, мой забор, мой абрикос - тротуар -дорога- тротуар-его забор-его замокТогда почему у него за забором растёт твой абрикос? Неужели умыкнул?

готовоХранители: @E-katerinas @Инари поменяйте пожалуйста нам голосовалку на эту
(2-3 варианта ответа, не анонимная)
В чем бы вы хотели стать лучше?
1. В тайм-менеджменте.
2. В соблюдении режима (качестве сна).
3. В спорте.
4. В понимании человеческих отношений.
5. В управлении эмоциями.
6. У меня все хорошо.
7. Свой вариант ответа
Да ладно, поздно уже оправдываться, спалился ты со своими замками и абрикосами.я фоткал со своего двора, мой забор, мой абрикос - тротуар -дорога- тротуар-его забор-его замок![]()
А на нём потом реально абрикосы созреют? А как вы их снимаете, дерево же высокое?да падают они, ворота открываешь, Мэри выбегает и быстро-быстро собирает, жрёт с костямиДа ладно, поздно уже оправдываться, спалился ты со своими замками и абрикосами.А на нём потом реально абрикосы созреют? А как вы их снимаете, дерево же высокое?

Мэри - это кто?да падают они, ворота открываешь, Мэри выбегает и быстро-быстро собирает, жрёт с костями![]()
Добрый вечер! Не осуждая ничьих действий, просто не зная где еще можно высказаться по ситуации что бы это услышали властьимущие (это же не нарушение к Вам обратиться?) сообщаю-я очень сильно обиделась! Мы играли честно, старались ,сочиняли, посты друг друга отгадывали без подсказок. Была очень интересная игра, и так обидно чтт нас лишили честно заслуженной нами награды. Вот.Вот точно!
Но правила не нарушать![]()
Скажите спасибо всем нарушителям, особенно господину Бакарди, которому, если кто не в курсе, выписана дисквалификация из игровой до конца стодневки. Ознакомиться можно тутДобрый вечер! Не осуждая ничьих действий, просто не зная где еще можно высказаться по ситуации что бы это услышали властьимущие (это же не нарушение к Вам обратиться?) сообщаю-я очень сильно обиделась! Мы играли честно, старались ,сочиняли, посты друг друга отгадывали без подсказок. Была очень интересная игра, и так обидно чтт нас лишили честно заслуженной нами награды. Вот.
P.S. больше я в игровую ни ногой. Так закуришь)))
Это неправильное решение, по моему.Скажите спасибо всем нарушителям, особенно господину Бакарди, которому, если кто не в курсе, выписана дисквалификация из игровой до конца стодневки. Ознакомиться можно тут
А по-моему, очень даже правильное. С самого открытия игровой постоянные нарушения, разборки, флуд, даже мат присутствовал. Может наконец все вздохнут спокойно.Это неправильное решение, по моему.
Ну зато двери на этой неделе выиграют наконец то хоть таким способом))))Это неправильное решение, по моему.
Большое спасибо!не знаю как остальные, я лично все поняла . Играть нельзя. Ок.А по-моему, очень даже правильное. С самого открытия игровой постоянные нарушения, разборки, флуд, даже мат присутствовал. Может наконец все вздохнут спокойно.
Научитесь правила читать и следовать им, тогда никаких проблем не будет.
Играть нельзя. ОК.А по-моему, очень даже правильное. С самого открытия игровой постоянные нарушения, разборки, флуд, даже мат присутствовал. Может наконец все вздохнут спокойно.
Научитесь правила читать и следовать им, тогда никаких проблем не будет.
Да двери и так могли выиграть, они хорошо и весело играли, они вообще мне нравились очень, особенно Кот и Манго, да и Варвара, я честно не понимаю откуда на пустом месте конфликт возник и откуда вдруг мы крайние оказались.Ну зато двери на этой неделе выиграют наконец то хоть таким способом))))
Большое спасибо!не знаю как остальные, я лично все поняла . Играть нельзя. Ок.
Дело добровольное. Хотите играть - играйте по правилам, без флуда и нарушений, не хотите - не играйте.Играть нельзя. ОК.